Помогите намогу установить Рено Грузовое

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение jenya » Вт фев 06, 2007 11:23 am

Делаю все так как написано на диске, чистая винда, 2003год(она позже не работает)
Все утанавливается, запускаю Consult RenaultVI, выбираю англ язык, путь к диску 2 (Graph) нажимаю ОК, прога виснет............
уже все что мог перепробовал, чё дальше делать незнаю, помогите пожалуйста

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

нечайно нажал 3 раза, извените :)
Аватара пользователя
jenya
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 2:17 pm
Откуда: Омск

Сообщение autocd » Вт фев 06, 2007 11:47 am

Она не виснет, а задумывается.
Ждать надо.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение jenya » Вт фев 06, 2007 1:14 pm

потом ошибка вылетает и все
Аватара пользователя
jenya
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 2:17 pm
Откуда: Омск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info