merc EPC

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение titov » Сб янв 20, 2007 12:47 pm

хотел mercedes EPC а программа установки пишет " failed to launch program: F:\WIS\PMINST\setup.exe" и на этом установка заканчивается, на компе стоит WIS (Asra)
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение scorp_m » Пн янв 22, 2007 4:15 pm

переустанови РМ (прогр.менеджер)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение titov » Сб янв 27, 2007 1:57 pm

спасибо, но подскажи чайнику где его взять?
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение MasterW220 » Сб янв 27, 2007 4:56 pm

Измени в свойствах файла установки поставь режим совместимости с Виндой 98!!!
Тогда РМ не понадобится!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение titov » Сб янв 27, 2007 8:01 pm

попробовал поставить совместимость win98, выходит таже надпись. Закажу конечно у autocd новый каталог EPC net и WIS , но пока из Москвы до нашей дыры дойдёт хотелось бы пока этот каталог запустить.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

Тут ещё винда накрылась (спасибо Билу Гейцу с его новыми примочками), приходится переустанавливать все программы. Bosch ESI 2006-1 просит ключ W7BP.T53R.CEKE.DQAD. Помогите :oops:
А на Mitchel надо установочную дискету, а я как раз на кануне эти файлы с флэшки стёр, если кто сможет отправте на мыло
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение Маэстро » Сб янв 27, 2007 10:03 pm

titov
ZYTYH8VYHCY5KGZBZKQNFZZMMS
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение titov » Вс янв 28, 2007 1:10 pm

Маэстро, спосибо.
С Mitchel справился, нашлась дискета. А как всё-таки установить MB EPC?
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение MasterW220 » Вс янв 28, 2007 4:04 pm

Ну раз ты винду переустановил то теперь должна и ЕРС встать без проблем!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение titov » Вс янв 28, 2007 5:17 pm

а вот таже ошибка вылазит и установка прекращается

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

на autoCD в описании на EPC пишут, что WIS и EPC на один комп надо ставить в серверном варианте, а сетевой карты у меня нет. Может в этом причина?
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение MasterW220 » Пн янв 29, 2007 9:39 am

Можно ставить обе програмы в автономном (Standalone) варианте!!
Тогда надо ставить ЕРС в режиме совместимости с Windows98 а WIS из папки WIS\D2kinst!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение titov » Пн янв 29, 2007 3:41 pm

Мастер, спасибо. EPC просит ключ 080001196DE7
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение Маэстро » Пн янв 29, 2007 4:18 pm

titov
*1rrt0zw524vm1aorubxvhhtz3lgkmzwohplgpht0vtoza
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение titov » Пн янв 29, 2007 8:49 pm

Маэстро, спасибо

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 50 секунд:

EPC встал с ошибками, переустановка не помогла, удалил всё связанное с EPC, в том числе и в реестре, теперь просит ключ 080001D4B32B.
плиз :oops:
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

Сообщение Маэстро » Пн янв 29, 2007 10:59 pm

titov
*1rrt0zw524vm1mvkcnxvhhtz3lgkmzwohplgpht0vqs2w
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение titov » Вт янв 30, 2007 10:17 am

Во морока! Теперь в конце установки стал вылазить severe, какой-то файл не может скопировать. После очередного удаления просит 0800018632E0 :evil:
Аватара пользователя
titov
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2006 3:37 pm
Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
www.AutoCD.info