Каталог Мерседес не запускается

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Q » Ср янв 17, 2007 10:42 am

Здравствуйте
Не поможете ли в следующей ситуации? На компьютере был установлен мерсовский каталог. Через некоторое время Windows98 поменяли на 2000. Каталог перестал запускаться. Каталог снова записали с дисков, используя старый пароль, но он снова не запускается и выпадает надпись No License Is Installed. Не подскажете что делать?
Спасибо.
Q
 

Сообщение MasterW220 » Ср янв 17, 2007 10:48 am

А поиск не рулит???
Тема обсосана уже не одну тысячу раз!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Q » Чт янв 18, 2007 5:28 am

MasterW220 писал(а):А поиск не рулит???
Тема обсосана уже не одну тысячу раз!!!

Уважаемый Мастер, может тема уже и обоссана, но нельзя ли в поподробнее - почему? Ведь Лан-адрес и пароль остались старые и при инсталляции дисков выпали автоматически, а не запускается
Q
 

Сообщение autocd » Чт янв 18, 2007 7:16 am

No License Is Installed - нету лицензии.
Нужно ее прописать и все будет работать.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Q » Чт янв 18, 2007 7:24 am

autocd писал(а):No License Is Installed - нету лицензии.
Нужно ее прописать и все будет работать.

А не подскажете как прописать-то?
Кроме того при инсталляции выдает OS unknown. Я нашел на первом диске файл OS.dat, а там 2000 винда не прописана. Программа что-ли по этой виндой вообще не будет работать?
Q
 

Сообщение scorp_m » Сб янв 20, 2007 10:06 am

ТЕБЕ НУЖНО ВОТ СЮДА:
http://forum.autocd.ru/search.php

Все ответы тут есть!
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение bleem » Пт янв 26, 2007 4:55 pm

тебе надо залесть в PM.... сгенерить новый ключик... и поменять на тот что у тя там прописан... если не поможет тогда сноси все и ставь заново... тока не забываем читать мануал т.к. WIS те что старые не все опрационки поддерживает!!
bleem
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 1:36 pm

Сообщение QQ » Вт янв 30, 2007 8:08 am

Где он находится этот программный менеджер и как сгенерировать? И еще - как прописать совместимость с 2000 виндой?
QQ
 



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info