WIS ASRA нет схем

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Ахмат » Чт янв 11, 2007 7:00 pm

инфотека, выбираю модель, литература, ключевое слово ABS электрические схемы, поиск ,выбор документов не возможен информация не обнаружена в чем может быть дело у товарища все нормально,схемы есть при тех же критериях поиска.
Wis стоит на ХР SP1 файловая система NTFS.
Ахмат
Участник
Участник
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:01 pm

Сообщение MasterW220 » Чт янв 11, 2007 7:22 pm

Ключик кривой!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Ахмат » Чт янв 11, 2007 7:40 pm

запрос
помогите с ключиком для WIS 2005г 2 DVD диска
LanID 0800B59B889A

ответ
MasterW220
*1rrt0zsz24vm0p1w2fbfhhtz3jgkmzrryquzqymfknwru
_________________
НЕ ЛЕЗЬ В АГРЕГАТ, НЕ МЕШАЙ ЕМУ РАБОТАТЬ!!!!!!


может переустановить WIS .
Ахмат
Участник
Участник
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:01 pm

Сообщение MasterW220 » Чт янв 11, 2007 8:15 pm

Тогда что нибудь неудостановилось!!
Или ХЗ :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение autocd » Чт янв 11, 2007 8:20 pm

Хехехехехе....
подкололи Мастера...
:)

Что бы схемы казались - выстави в настройках не только русский язык, но и английский и немецкий - твоему удивлению не будет границ, когда увидишь сколько документации появится новой...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение MasterW220 » Чт янв 11, 2007 8:38 pm

Б....ть!!!!
Про языки то я и забыл!!!
СТАРЕЕМ!!!! :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Ахмат » Чт янв 11, 2007 8:44 pm

языки поставил английский, немецкий схемы не появились а вот поставил английский (США) ВСЕ ОК Слава богу а то я уже думал что это я глючу а не база. Спасибо всем за помощь..
Ахмат
Участник
Участник
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пт янв 14, 2005 9:01 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 1
www.AutoCD.info