про EWA и 1с

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Вт янв 02, 2007 7:53 pm

Помогите найти файлы в EWA для транспорта вин номеров и каталожных номеров из 1с
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Вт янв 02, 2007 8:00 pm

Многие пытаются это сделать но пока помоему никому не удалось!!!
Не стыкуется оно с 1С!!! :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Вс янв 07, 2007 6:58 pm

Хорошо ,сделаем расскажу.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Вс янв 07, 2007 7:15 pm

Ждём-с!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение san » Вт янв 09, 2007 12:03 pm

Urin писал(а):Помогите найти файлы в EWA для транспорта вин номеров и каталожных номеров из 1с


Об этом речь идёт?
san
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 12:08 pm

Сообщение MasterW220 » Вт янв 09, 2007 12:25 pm

Эт всем давно известно!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение san » Вт янв 09, 2007 12:46 pm

А в чём тогда проблема? там нет этих номеров?
san
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 12:08 pm

Сообщение MasterW220 » Вт янв 09, 2007 12:55 pm

Я так понял что нужно чтоб из 1С автоматом запускался ВИС или ЕПЦ и автоматом же перекидывал туда ВИН машины а обратно нормо часы или номера деталей!!
Я работал с такой програмой но только не 1С а Лоджик Стар!
Очень удобно!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение san » Вт янв 09, 2007 3:56 pm

Не проще ли выгружать данные в файл joborder, а после втягивать их в базу 1С?
san
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 12:08 pm

Сообщение MasterW220 » Вт янв 09, 2007 4:09 pm

Это то как раз просто!
А вот ты попробуй ВИН выгрузить из 1С в ВИС
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение san » Вт янв 09, 2007 4:59 pm

Я не силён в программировании, но имхо только средствами 1С этого не добиться, да и вообще можно ли добиться этого.
Какими-то средсвами WinAPI? Так там Java. Хотя мало ли - в любом случае если это возможно, то только Гуру под силу :-)
Если Urin разберётся, очень хотелось бы узнать - как.
san
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 12:08 pm

Сообщение ARDIO_RU » Вт янв 09, 2007 11:43 pm

Это возможно в любом случае.

Даже если не получиться это сделать "изящно" (хотя думаю, что можно) - всегда можно "вгрузить" VIN через эмуляцию нажатия клавиш.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2212
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Electric » Сб янв 13, 2007 4:17 am

MasterW220 писал(а):Я так понял что нужно чтоб из 1С автоматом запускался ВИС или ЕПЦ и автоматом же перекидывал туда ВИН машины а обратно нормо часы или номера деталей!!
Я работал с такой програмой но только не 1С а Лоджик Стар!
Очень удобно!


Непосредственно с самой ЛоджикСтар я не работал, видел только
рекламные клипы. Но насколько я понял, из того что я видел,
прога работает непосредственно с базами не трогая API.
Отсель вопрос... так как базы в ЕПЦнет приобрели другой формат
нежели в ЕПЦ, разработчики ЛоджикСтара должны были несколько
изменить свой продукт. Они это сделали или пока работает только
с ЕПЦ?

ЗЫ. А нет ли у тебя случайно этого самого Лоджика? :)
Аватара пользователя
Electric
Участник
Участник
 
Сообщения: 480
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 11:01 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение villimilli » Вт янв 23, 2007 3:10 pm

а вот и работает!!! там на диcке дока по экспокту/импорту куда угодно, единственно что коряво делаеться это - умбляуты, но и на это клизма есть!

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Вот к примеру так:
процедура_пипка_епс()

Команда=где\то\лежит\ewanapi.exe -V +скормить вин+...флаги... так далее.....
villimilli
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 5:59 am

Сообщение Urin » Сб фев 10, 2007 10:39 am

Короче мы всё сделали и работает и проще чем епц.
Из епцнет выбираешь детали,а они попадают не как раньше ,а в документы винды и точно также в тексте.даже переписывать сильно не пришлось.Так что с каталогом епцнет мы уже почти месяц как работаем.В 1с сделали закладку выгрузка с епс--нажимаешь--вылезает таблица с деталями,показывает наличие по складу,цену по дакару,и ещё по одному складу.Вот так. Могём продать.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info