Установка WIS

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение voo » Сб дек 30, 2006 11:46 am

Помогите с установкой WIS G 05.09
voo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 1:55 pm

Сообщение MasterW220 » Вт янв 02, 2007 5:39 pm

А что там такого сложного???
Внимательно почитай конфу!! 1000 раз про это написано!!!
Начинаеш из папки WIS\D2kinst\setup!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение bleem » Пт янв 26, 2007 4:57 pm

WIS\D2kinst\setup

тока помоему это если я не ошибаюсь WIS если ставишь локально на PC... если надо установить как сервер клиент тогда ставится по другому
bleem
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 1:36 pm

Сообщение MasterW220 » Пт янв 26, 2007 5:10 pm

Пришел толи "блеющий" толи "блюющий" и сразу всех научил как жить!!! :shock:
Ни кто! Ни откуда!
Только - вы всё делаете не правильно, один я умный!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение FrauD » Пн янв 29, 2007 5:22 pm

Установка программы WIS LITE (Standalone)

1. Запустите SETUP.EXE из папки WIS/D2KINST/
2. На вопрос - хотите ли установить сервер, ответьте НЕТ
3. Введите LicenseKey
4. Все.

Добавлено спустя 23 секунды:

P.S. Если при вводе VIN-кода программа закрывается с ошибкой - создайте папку C:\TEMP и измените пути TEMP и TMP в настройках Windows на C:\TEMP
P.P.S Внимание! Если Вы установили WIS LITE то Вам необходимо ставить MB EPC тоже не в серверном варианте! Иначе одна из программ работать не будет. Включите режим совместимости с Win98 на файл SETUP.EXE перед установкой MB EPC.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Запускать из WIS\WISINST\SETUP.EXE

Windows NT \ 2000 \ XP
1. Обязательно должны быть установлены - Service Pack 6.0 для Windows NT или ServicePack 4 для Windows 2000. На WinXP можно ставить любой.
2. Должны быть обязательно установлена сетевая карточка и в настроках TCP/IP должно стоять - получить IP автоматически.
3. Установить разрешение экрана 1024х768 или больше.
4. Запустить с диска установку программы PM (после завершения установки запустите программу)
5. Запустить с диска установку программы WIS из директории WISINST
6. После завершения - запустить PM (логин ADMIN, пароль ADMIN). Нажать на иконку PM ADM и далее на желтый ключ!
7. Ввести License Key на запрашиваемый LanID
FrauD
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 9:16 pm
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение viktor » Пн фев 05, 2007 10:05 am

Кто подскажет? Поиск Установил ВИС и на все запросы по литературе отвечает: документ на обнаружен. Есть ли в этом висе пояснения как заполнять запрос. может там торможу...?Можно ли все стереть и установить снова, или ключ уже не сработает?
viktor
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 9:47 am

Сообщение MasterW220 » Пн фев 05, 2007 10:41 am

Наверняка выбрал все языки "Русский"
Вот он у тебя и не находит документов!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение viktor » Вт фев 06, 2007 9:15 am

Конечно русский. А где надо не русский и кто потом переводить будет?!
viktor
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 9:47 am

Сообщение MasterW220 » Вт фев 06, 2007 9:40 am

В настройках языков ставиш последовательность:
Язык диалога - Русский
Документ 1 - Русский
Документ 2 - Английский
Документ 3 - Немецкий
И будет тебе счастье!!
А по поводу - переводить, Эт уже от знания языка зависит!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение viktor » Вт фев 06, 2007 9:53 am

спасибо,буду дерзать. да, еще подскажи как заполнять окна в инфотеке, что то я не ловлю логики. Если хачу выяснить причины отказа пневмоподвески, что где заполнить (ну конечно кроме марки авто, тут ума хватило...)
viktor
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Пт дек 29, 2006 9:47 am

Сообщение 101 » Ср фев 14, 2007 2:14 pm

Мужики к WIS дайте ключ. LANID 080002AF6033.
Этот не работает : *1rrt0zsz24vm1ktbzwxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkod0a
И подскажите как удалить правильно вис. А то поставил ВИС сервер. Теперь обычный не встает, пишет WIS Standalone-D200 ^ An error occured while launching setup (0x80040702).
101
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб окт 28, 2006 10:23 am
Откуда: Краснодар



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info