LASER Peugeot и Сitroen... ОШИБОЧНЫЕ НОМЕРА!

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Maverick » Пт дек 22, 2006 10:56 am

Господа... собственно не знаю как это назвать крик души, или же просьба помощи и совета, но ситуация собственно говоря следующая... На компе стоят Ситроен и Пежо, слитые вместе как было описано на форуме... дык вот теперь оказалось что они не полноценно работают... Вернее сказать по вину они выдают ошибочные номера, благодаря чему я уже собственно говоря попал на 600$... заказал не те привода на 307... Проблему выявил благодаря отзывчивости отдела запчастей Арман-пежо, когда по пунктам разбирались в чем проблема... Далее продублировал это же самое у местных, тюменских диллеров... в результате чего понял что программа попросту кривая.... :( И вот теперь ХЗ как работать дальше и что делать...

У кого нибудь что то подобное было, или может быть кто то что то посоветует ???
Maverick
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 2:46 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение KoNdI » Пт дек 22, 2006 3:24 pm

Давай VIN и номер привода
KoNdI
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 8:27 am

Сообщение Maverick » Пт дек 22, 2006 3:55 pm

VF33CNFUB82077725
По этому вину он выдает 5 вариантов !!! Не определяет коробку видимо... Ладн... эт фигня вбиваешь дальше номер с подкапотной
298/14024301 и он оставляет только этот вариант: 32728W и 32729W соответственно...
Ну вот мы и заказали эти привода...

После всех выснений и сверок с официалами по их прогам оказалось что правильный номер 32725x левый и 3273ah правый...
Вот такие пироги... :cry:
Maverick
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 2:46 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение autocd » Пт дек 22, 2006 4:02 pm

Возможно просто у Вас старые версии программ Ситроен и Пежо.
Возмите у дилеров новые и проблемы исчезнут.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение KoNdI » Пт дек 22, 2006 5:16 pm

Зависит от типа КПП, судя по правильным номерам gearbox MA
KoNdI
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 8:27 am

Сообщение Maverick » Пт дек 22, 2006 6:17 pm

autocd все хорошо, да только у диллеров версия младше даже стоит.... :(
Maverick
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 2:46 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение MEN » Пт дек 22, 2006 10:16 pm

А ты подойди и посмотри наглядно как они идентифицировали эту машину, может ты просто не те кнопки жмешь. а пробивка по vin настроена ?
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Maverick » Сб дек 23, 2006 8:32 am

MEN ну положим я так и сделал... а касаемо настройки для того чтобы по "вину" пробивалось то я такую не встречал, у Лазера помоему она по умолчанию...

6.5.0 Версия ЛАЗЕРА стоит... Объяните что может быть не так??? Получается что прога кривая ???? :mad:
Maverick
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2006 2:46 pm
Откуда: Тюмень



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
www.AutoCD.info