ETKA7 обновления

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Eduard » Вт дек 19, 2006 1:41 pm

Помогите в чём дело
При запуске Етка пишет номер обновления 618 VW
если нажимаешь нет всё работает если да Error RR12!

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 23 секунды:

Обновления с интернета программа закачивает аи кидает их в
C:\etka\DATA\VW\Update и пишет (Обновление завершено) при следующем выходе типа спрашивает установить обновление ? При согласии закрывает всю программу и пишет Error RR12!..если отказываюсь от обновления .......работает нормально........как быть..
подскажите если кто владеет ситуацией
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение MEN » Ср дек 20, 2006 2:53 am

а не качай обновления с оф сайта а кочай у немцев с мула или юзаю эмуль хардлока
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Eduard » Ср дек 20, 2006 12:58 pm

MEN
"Не ругайся" толком ни чего не понял...чуть проще объяснить можешь для "Чайника"

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду:

Подскажите кто знает ЕТКА 7 (Когда включен русский язык печатает вместо русского какие то ероглифы.....кто либо сталкивался с такой проблемой ?
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение Node1339 » Пт янв 26, 2007 11:54 pm

Интересует вопрос по Audi, VW, Seat, Skoda - ETKA 7 которая продается здесь. Она с эмулятором ключа (поддерживаются обновления через интернет) или с кряком (при обновлении выдается ошибка)?
Node1339
 

Сообщение autocd » Сб янв 27, 2007 7:30 am

Без обновления.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2208
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Eduard » Сб янв 27, 2007 12:52 pm

Node1339
Обновляется только официальная версия....во всяком случае у меня.
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение Маэстро » Сб янв 27, 2007 2:48 pm

у меня не оф нормально обновляется

Добавлено спустя 59 секунд:

только что обновился до 6.33
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

RE:

Сообщение scorp_m » Вс янв 28, 2007 8:19 am

ДЛЯ Eduard
он писал: Подскажите кто знает ЕТКА 7 (Когда включен русский язык печатает вместо русского какие то ероглифы.....кто либо сталкивался с такой проблемой ?[/quote]

Тебе нужно подкорректировать CodePage (кодовую страничку)
Запустишь, перезагрузишься, и крокозяблов не будет.
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Вс янв 28, 2007 9:08 pm

scorp_m
спасибо, но я поступил по другому !
Я в реестре поменял шрифты на 1251_nls и всё стало по русски.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

Маэстро
У меня их две !В первой Audi и Volksvagen (Диллерская Установлена через эмуль) всё обновляется 5 минут как обновил на 633.
А во второй стоит Audi , Volksvagen . Seat и Skoda (Прога была на одном DVD поставилась без всяких ключей и взломов но вот правда обновления качает а в себя не устанавливает ....а хотелось бы и шкоду и seat обновить ...но как ..????? Подскажи если знаешь.
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

RE:

Сообщение scorp_m » Пн янв 29, 2007 9:26 am

Из инета никак. "Сломанная версия, (четыре в одном) через инет не обновляется.
Можешь переустановить, вычистив основательно хвосты и разделив:
Audi и Volksvagen - отдельно, Seat - отдельно, и Skoda - отдельно.
И будет тебе счастье...
А если четыре в одном, то - ручками... брать или покупать обновления, раскладывать по папочкам, и по-одному, для каждого автомобиля устанавливать
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Пн янв 29, 2007 5:53 pm

scorp_m
Спасибо!
принцип то понятен, а вот как эт технически сделать
Из четырёх меня только Seat интересует (Как его вытянуть из этой кучи ???Audi,Volksvagen,Skoda у меня есть отдельно ) Как из четырёх при установке поставить один Seat ?????
И где хвосты вычищать ...????
За раннее спасибо...
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение scorp_m » Пн янв 29, 2007 7:29 pm

http://www.autocd.ru/index.html?q=10&gc=193&sha=0
(не знаю, правда, обновляется-ли. узнай у ICQ консультант
5233923)
Удачи
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Пн янв 29, 2007 8:47 pm

scorp_m
Я имел в виду как из моей программы где все (Audi,Volksvagen,Skoda и Seat ) установить один Seat.????
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону

Сообщение scorp_m » Вт янв 30, 2007 10:34 pm

:D
ЩЮТКА, аднако, да?
:sad:
н и к а к
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ

Сообщение Eduard » Ср янв 31, 2007 6:38 pm

scorp_m
плохо .........видимо нужно поменяться с кем либо!
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info