OPEL EPC 30.09

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение maxi-05 » Ср дек 13, 2006 6:15 pm

OPEL EPC 30.09 прога ставится а рисунки никак хотя для просмотра рисунков из нета скачивал прогу и устанавливал ее но эфекта нет никакого и не понятно как она обновления качает может кто то подскажет что делать и еще после того как я ее снес она после новой установки ссовсем не запускается
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение maxi-05 » Чт дек 14, 2006 11:02 am

ау кто то может подсказать или такая проблема только у меня
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Noisy » Чт дек 14, 2006 11:07 am

Может картинки в браузере отключены??
Аватара пользователя
Noisy
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 12:15 pm

Сообщение maxi-05 » Чт дек 14, 2006 1:07 pm

ну другие то все показывает не это не решение !!!!!

Добавлено спустя 53 минуты 47 секунд:

а из за того что уменя опера не может такого быть ааа???

Добавлено спустя 45 минут 32 секунды:

Для просмотра изображений из каталога требуется встраиваемый модуль ProQuest для изображений. У вас не установлен встраиваемый модуль для изображений.

Щелкните здесь, чтобы загрузить встраиваемый модуль ProQuest для просмотра изображений (ProQuest Image Plugin).



Это мне пишет когда я установил прогу потом я скачиваю (ProQuest Image Plugin). и все равно рисунков нет есть решение данной проблемы ??????????? :shock:
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Noisy » Чт дек 14, 2006 1:26 pm

Возможно из-зи Оперы, попробуй в IE

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Так ты скачиваешь ProQuest Image Plugin??? :shock:
Там надо выбрать запустить
Аватара пользователя
Noisy
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 12:15 pm

Сообщение maxi-05 » Чт дек 14, 2006 1:27 pm

а как у меня автоматом опера открывается когда запускаешь прогу
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Noisy » Чт дек 14, 2006 1:37 pm

Запусти IE он у тя спросит Выбрать этот браузер по умолчанию, соглась и он утя будет IE автоматом открывать

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Ну как???
Напиши если получиться ;)
Аватара пользователя
Noisy
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 12:15 pm

Сообщение maxi-05 » Чт дек 14, 2006 4:24 pm

нут так он мне предлагает Щелкните здесь, чтобы загрузить встраиваемый модуль ProQuest для просмотра изображений (ProQuest Image Plugin).

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:

и ты мне пишешь проверь свой топик это что :shock:
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Noisy » Чт дек 14, 2006 5:16 pm

Щелкай где просит, дальше жми открыть (или выполнить точно не помню) тока не жми Сохранить. Со всем соглашайся и должно работать=)
Аватара пользователя
Noisy
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 12:15 pm

Сообщение maxi-05 » Ср дек 20, 2006 12:42 pm

решение проблемы !!!!! рисунки не показывали из-за того что я его открывал в опере а надо просто адрес строки перенестив интернет эксплоэр и рисунки показывают проблема решена тема закрыта
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Sergey Ross » Ср дек 20, 2006 2:34 pm

помогите !!!! не иогу установить прогу :(
Sergey Ross
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 2:26 pm

Сообщение Маэстро » Ср дек 20, 2006 3:42 pm

Sergey Ross
Вставьте компашку в CD привод :)
Аватара пользователя
Маэстро
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2006 2:06 pm

Сообщение maxi-05 » Ср дек 20, 2006 5:17 pm

и так все работает ништяк без диска
Аватара пользователя
maxi-05
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 1:32 pm

Сообщение Sergey Ross » Ср дек 20, 2006 6:37 pm

Маэстро писал(а):Sergey Ross
Вставьте компашку в CD привод :)
Sergey Ross
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 20, 2006 2:26 pm



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info