Всем добро время суток.
Я уже давно тут по форуму читаю, на мой вкус всё отлично тематизировано и поиск отлично работает.
Тут я сам наткнулся на следуещие обстоятельства, которые, в настоящее время, не в силах объяснить. Речь идет о установке/инсталяции EPC v.03.2004 (так стоит на оригинальной DVD, один слой; 3 раза по 8 цифр находятся под версией, кто оригинал имеет тот поймёт

). Ну так вот, на моём стационарном компе встаёт без проблем, а на ноуте, который я приобрёл в надежде постепенного перехода а него, не хочет. То есть инсталяция начинается, значит по LAN вводится ключ, но в одном из последующих окон setup'а показывает, что понадобятся два DVD диска. А именно CDDB001, который я имею, и CDDB002, которого у меня нет. Второй нужен вроде как, я то точно не знаю, всегда обходился без него, для поддержки Японии, лат. Америки, юж. Африки итд.. Инсталяция после примерно получасового копирования с первого DVD запрашивает второй и я вынужден всё оборвать, так как его, второго, нет. Пробовал сделать образ оригинала и переименовать ID от DVD в CDDB002, затем смонтировать, но прога на это не ловится

. Из этого я вывожу, что нужно второй DVD или сгенить другой ключ.
Для LAN 0800AFA9363 я получаю *1rrt0zw524vm1ifohdxvhhtz3jgkmzrryquzqymfkpqe4 и только его. Можно конечно установить как EPC FP, но я не знаю разницы между Applicaton ID для разных версий.
У кого нибудь есть конкретный совет по этому поводу? Где можно выудить эту самую, правильную Application ID, чтобы не ставить тут вопросы по поводу ключа. Програмой то могу пользовться на стационарной системе, просто из "спортивного" интереса

и для "перемещения" системы. Ноут мощней по всем параметрам чем пц, но имеет Intel Centrino вместо AMD. Объяснил как смог

.