После установки обновления слетел DAS

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Пн ноя 06, 2006 12:39 pm

IBM T20 была версия дас 2004 года ,пытался обновить на 01,06
при установки обнаружились проблеммы с диском--несоответствие размера и заданного размера,но установка дошла до конца.В итоге дас слетел и незапускается теперь и шерман слетел,а рековере запустить как незнаю нужен пароль.Ещё винт 20 гиг,может мало?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Пн ноя 06, 2006 1:42 pm

В принципе 20 пока хватает!!
Надо просто правильно разбить логические диски!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение mb » Пн ноя 06, 2006 1:50 pm

конечно в т 23 стоял 30 и 40 !!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Пн ноя 06, 2006 7:13 pm

mb писал(а):конечно в т 23 стоял 30 и 40 !!!!!!!!!!!

А в Т-20 к сожалению от 12 до 20 :(
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Вт ноя 07, 2006 10:04 am

Дас слетел похоже окончательно,и есть желание поставить новый,есть диски и дас ивис и ева.Если вы не против,я научусь сам ставить.
С чего начать?
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение mb » Вт ноя 07, 2006 10:24 am

ага и бут загрузочный ?????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение MasterW220 » Вт ноя 07, 2006 10:27 am

Urin писал(а):Дас слетел похоже окончательно,и есть желание поставить новый,есть диски и дас ивис и ева.Если вы не против,я научусь сам ставить.
С чего начать?

Лучше сразу залить образ на хард и не е...ть мозг!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Чт ноя 16, 2006 11:48 am

А образ взять с рабочего T 23 ? Там у меня под XP и винт 60г

Добавлено спустя 9 дней 51 минуту 6 секунд:

Ситуация такая_ при обновлении стара вначале доходит до Партион магика и показывает ошибку,дисков,говорю ок и обдейт продолжается до конца очень долго.В итоге пропал дас,но остался симулятор.
Вопрос,какими должны быть диски.?
Partitions drive letter cannot be identified такая ошибка вылезает два раза. Может из другой операционки диски подправить?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Harddisk has only 0 MB total space выдаёт затем стар
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение ajax » Пт ноя 24, 2006 12:41 am

Я ставил под XP SP2 на ноут. Из за лени не стал разбивать диски. Система чистая.Соблюдая последовательность действий , всё встало и работает.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Пт ноя 24, 2006 11:26 am

Я тоже ленивый,но диски разбил. Устанавливается,но за 133 минуты и дас не работает .Подойдёт ли родной код активации XP.
Нужно ли менять дату на компе,если дас 01,06.
И переставил xp ещё раз 08000376DCEA и опять дас поставился за два часа ,что-то делаю не так, ещё кодов если можно.
08000376DCEA
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение ajax » Пт ноя 24, 2006 2:18 pm

Ставишь ХР, далее Акробат, NetFramework v1.1,ключ в ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/STAR DIAGNOSE , библиотеки AKTIVE X
comdlg32.och mscomctl.ocx RICHTX32.OCX копируешь в C:\WINDOWS\SYSTEM32 , перегружаешся. Ззапускаешь setup на английском. Если установщик говорит что вы не имеете права устанавливать обновления в этой системе , то надо добавить строку COMPACT3 в ветвь STAR DIAGNOSE При попытке винды восстановить системные файлы отвечаешь отказом. После установки , я ставил 06.06 , ставишь обновление. У меня было 09.06. Встаёт без проблем. Далее правишь COM порт в системе и в инишных файлах. Вводишь ключ активации и всё.
Аватара пользователя
ajax
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Пн дек 20, 2004 7:19 pm
Откуда: Москва

Сообщение AcidBurnSB » Сб дек 23, 2006 4:34 pm

Приветик!
У меня таже проблема но только с Compact3 60GB HDD после установки 09.06 слетел DAS, установка дошла до PatitionMagic и выдала кучу инфы, скорей всего не правильные LogicDisk ктонить может подсказать размеры на WIS i DAS Patition и на всякий случай Star и Recovery.
AcidBurnSB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 3:46 pm

Сообщение MasterW220 » Сб дек 23, 2006 5:28 pm

AcidBurnSB писал(а):Приветик!
У меня таже проблема но только с Compact3 60GB HDD после установки 09.06 слетел DAS, установка дошла до PatitionMagic и выдала кучу инфы, скорей всего не правильные LogicDisk ктонить может подсказать размеры на WIS i DAS Patition и на всякий случай Star и Recovery.

Разбейте хард на 4 логических диска

C = NTFS о> 8 гигабитов, lable-:IBM

D = NTFS о> 2GB, Lable имя HIB

E = NTFS> 7.7 гигабитов, Lable name:WIS
F = NTFS> 5.5Gb, Lable name:DAS
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение AcidBurnSB » Сб дек 23, 2006 5:54 pm

Спасибки, уже разобрался
Star 10Gb / Recovery 10Gb / WIS 12GB / DAS 12Gb

PS: IBM / HIB это вроде под IBM T2x
AcidBurnSB
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб дек 23, 2006 3:46 pm

Сообщение Mrak » Пн июн 25, 2007 9:50 pm

MasterW220 писал(а):Разбейте хард на 4 логических диска

C = NTFS о> 8 гигабитов, lable-:IBM

D = NTFS о> 2GB, Lable имя HIB

E = NTFS> 7.7 гигабитов, Lable name:WIS
F = NTFS> 5.5Gb, Lable name:DAS
разбил так: 10Gb 4Gb 11.5Gb 11.5Gb
стоит DAS & WIS от 04.06 пытаюсь поставить обновку DAS & WIS 04.07. Машинка: T23 COMPACT ll с подставкой (ставлю без подставки - не удобно в помещении заниматься - забрал наверх в комнату), ОС - nt 4.0 немецкая.... вылетает при обновлении , Part. Magic пишет типа
...
Aviable Free Space on Harddisk = 0 Mb

unsupported harddisk layout for repartitioning [unexpected patririon count]
...

кто-нить с этим сталкивался и как это побороть ?
Mrak
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 2:16 pm

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info