проблемы с установкой EWA-EPCnet-WISnet

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Kyzya » Ср ноя 15, 2006 10:24 am

MasterW220-Спасибо! :D Для того чтобы ручками почистить надо знать что чистить,к глубокому сожалению я этого не знаю. :oops:
Не-а значки чесно удалял из избранного при каждой чистке перед установкой.То есть даже если почистить комп то после стандалоне,Еву не поставить?(если не сложно в чём выражаеться?).
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MasterW220 » Ср ноя 15, 2006 11:35 am

Надо коректно снести стандалоне через анинстал а это не всегда удаётся!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Вс ноя 19, 2006 1:52 am

Спасибо!Сегодня хотел поставить на рабочем,а оказалось ЕВА стоит уже аж от 25 апреля.(я уже и забыл,просто на тот момент небыло не гена,не инсталяшки,поэтому стоит простой ВИС).Попробую ещё почистить.Просто не пойму что тормозит появление значков в избранном. :wink:

Добавлено спустя 4 часа 57 минут 40 секунд:

[quote="MasterW220"][Я тут переустанавливал EWAnet и чистил всё ручьками!!
quote]Спасибо,ещё раз!Почистил ручками,удалил ключики связанные с ЕРС,ЕВА,ВИС,ЯВА (обучился) и начала ставиться ЕВА,но проблема со значками осталась!!!!! Ну чего ей надо???

Добавлено спустя 21 час 36 минут 1 секунду:

Снёс всё на рабочем. И с этих дисков всё ставиться,без проблем.
Будем искать!

Добавлено спустя 2 дня 2 часа 14 минут 52 секунды:

Вот такую бяку пишет-The user management database could not be updated automatically during software update, please do not forget to run the needed migration steps manually as described in the update instruction
Перевод-Пользовательская база данных управления не могла быть обновлена автоматически в течение модернизации программного обеспечения, пожалуйста не забудьте управлять необходимыми шагами перемещения вручную как описано в инструкции модернизации
Что делать то? Подскажите пожалуйста!
СПАСИБО.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение autocd » Вс ноя 19, 2006 8:36 am

Надо обновить оболочку EWA
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Вс ноя 19, 2006 11:25 am

Обновить по инету? Почему эти версии на другом компе стали без проблем?
Насколько я понимаю,ЕВА что то не может изменить в системе компа для нормальной своей работы(соотв. в избранном не появляються ссылки).Что надо то модернизировать в програмном обеспечении?Где находиться инструкция модернизации на которую он ссылаеться?
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MasterW220 » Вс ноя 19, 2006 12:48 pm

Kyzya писал(а):Где находиться инструкция модернизации на которую он ссылаеться?

Открываеш на диске EWA\DOC
Там все документы можно посмотреть без установки EWA
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Пн ноя 20, 2006 9:17 am

MasterW220 писал(а):
Kyzya писал(а):Где находиться инструкция модернизации на которую он ссылаеться?

Открываеш на диске EWA\DOC
Там все документы можно посмотреть без установки EWA

Спасибо!Будем двигаться дальше,по крайней мере пытаемся!

Добавлено спустя 12 часов 27 минут 57 секунд:

УРА!!!!!! ПОБЕДА!!!!!(смайлики к сожалению не могу пропали после очередной чистки(подозреваю с явой связано))
Есть чудесная папка :\ewa\tools-вот там добра и доктор ЕВЫ и чистилка.После применения всё ок.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!
С уважением , Андрей.

Добавлено спустя 7 часов 17 минут 4 секунды:

Блин запамятовал на радостях! Как значки ЕРС и ВИС вытащить на рабочий стол?(вышли по началу не рабочии ну я и удалил,потом яву загрузил усё ок,а значков тю-тю.)
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение wagner » Вт ноя 21, 2006 4:30 am

правой кнопкой по тому значку который хочешь "заярлычить", далее "отправить", далее "рабочий стол (создать ярлык)"
Аватара пользователя
wagner
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 4:47 pm
Откуда: Караганда, Казахстан

Сообщение Kyzya » Вт ноя 21, 2006 10:28 am

wagner писал(а):правой кнопкой по тому значку который хочешь "заярлычить", далее "отправить", далее "рабочий стол (создать ярлык)"
Очень оригинально!
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MEN » Ср ноя 22, 2006 1:15 am

Лады уболтал, делюсь секретом :)

Есди ставил из E:\ewa\Setup.exe

То тогда топаешь в интернет эксплоувер в избранное в еву вводишь лицензии конфигуришь сервак, сервис, пользователя..

Затем входишь под этим юзверем и запускаешь виса или епэцэ

Но действительно каждый раз входить под юзверем и вбивать пасворды не очень удобно, тогда Идешь в папку где стоит жаба, к примеру

c:\Program Files\Java\jre1.5.0_04\bin\javaws.exe


И запускаешь консоль жабы javaws.exe

если ставил и то и то видишь

EPC net
Wis net

Вот на них нажимаешь правую кнопку и делаешь

install shortcuts


Все :)
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Kyzya » Ср ноя 22, 2006 9:47 am

MEN- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Всё получилось! С меня причитаеться.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение razvedchik » Сб май 31, 2008 2:23 pm

Всем привет! Вчерась пытался воткнуть WIS NET, всё шло нормально пока не сталкнулся с проблемой, получить лицензию не могу по причине отсутствия МАС адреса, ID неизвестен. Что делать?
razvedchik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 12:20 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Kyzya » Сб май 31, 2008 10:50 pm

Сетевая карта работает?
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение razvedchik » Пн июн 02, 2008 2:01 pm

Всё спасибо! Autocd выручил, сетевой карты небыло.
razvedchik
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб май 31, 2008 12:20 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Георгий07 » Ср сен 03, 2008 9:01 am

Здравствуйте всем! Помогите,все хорошо до оного момента,после входа нет кнопок программ EPC WIS есть только ,,обратная связь,, на форуме не нашёл такую проб.Может кто посоветует что может быть.
Георгий07
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 10:20 pm

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info