проблемы с установкой EWA-EPCnet-WISnet

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Kyzya » Вс ноя 12, 2006 10:17 am

Kyzya писал(а):
MasterW220 писал(а):В Июне была смена оболочки под ЕВУ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Kyzya писал(а):Коллеги! Прошу совета. ЕВА ставиться,но при просмотре папки ЕВАнет(в избранном).Нет ЕВАнет(для смены пароля,активации и т.д),только четыре так сказать ссылки с ключиками. :sad: Что не так делаю? :roll:
Спасибо!

Какую версию и с какого диска ставиш???
Версия 03.2006.Пробовал и с ЕПСнет и с ВИСнет.(диски не оригинал,образы).А с 06 2006 при установке ЕВЫ доходит до 5-го пункта из 18-ти и ошибка.Причём из своей инсталяшки ВИСнет 06.2006 ставиться и работает.
Спасибо.
Блин! Дочистился,теперь 03.2006 доходит до пятогопункта и вылетает. :shock: По удалял все хвосты и ВИС 06.2006 из своей инсталяшки не ставиться! :oops:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение wagner » Вс ноя 12, 2006 10:44 am

попробуй систему под ноль снести, форматни все диски :D
Аватара пользователя
wagner
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 4:47 pm
Откуда: Караганда, Казахстан

Сообщение Kyzya » Вс ноя 12, 2006 12:45 pm

wagner писал(а):попробуй систему под ноль снести, форматни все диски :D
Прог много!Запарюсь всё ставить,да и система нормально пашет.А без сноса никак? :roll:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 6 секунд:

Ребят,почему установку рубит именно на пятом из восемнадцати,может кто в курсе?
Спасибо.
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение wagner » Вс ноя 12, 2006 6:10 pm

я точно не знаю.
сам новичек в МБ
Аватара пользователя
wagner
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2006 4:47 pm
Откуда: Караганда, Казахстан

Сообщение MasterW220 » Вс ноя 12, 2006 7:42 pm

Kyzya писал(а):
wagner писал(а):попробуй систему под ноль снести, форматни все диски :D
Прог много!Запарюсь всё ставить,да и система нормально пашет.А без сноса никак? :roll:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 6 секунд:

Ребят,почему установку рубит именно на пятом из восемнадцати,может кто в курсе?
Спасибо.

Принудительно снеси JAVA на компе! Почисти реестр и начни с начала!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Kyzya » Пн ноя 13, 2006 10:25 pm

Спасибо! :D Работаем,ищем. :) О результатах сообщу.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 34 минуты 57 секунд:

В общем,так перечистил всё что мог!(чистилки-Reg Organizer и System Mechanic 4 Professional)-без результата.Сделал востановление системы и пошла установка,но с блокировкой значков).Посмотрел реестр перед установкой нашёл хвосты от старого ВИСа( РМ, var. opt.)может чуть не точно обозвал.Всё установленное снёс и снёс хвосты далее установка не пошла т.е получаеться устанавливалась на хвостах-далее буду разбираться!
Может есть какие мнения? Или может чистилки какие есть? :wink:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MEN » Вт ноя 14, 2006 3:10 am

Если речь о ЕВЕ то Я пользуюсь в таком случае тем же Reg Organizer или jv16pt или RegSupreme Pro или еще чем,

только реестр вобще чистить ненужно :)

Запускаешь прогу идешь во вкладку "Программы" и удаляешь 2 строки


Автор Название

Daimler-Benz EWA net

Daimler-Benz Hp-nls

Вроде все :)
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Kyzya » Вт ноя 14, 2006 9:53 pm

MEN-CПАСИБО!!! :D
Вот в общем итог:Инсталяция ЕВЫ у меня проходит без проблем при установленном ВИСнет стандолайн(из папки Sdinst).Но остаёться проблема в Отсутствии значка ЕВАнет в Избранном(папка есть,в ней-DamageCode Direct(значок ключик т.е я так понимаю блокировано), Update WIS net , Update EPC net , EWA Admin Tool )).При удалении всего(чистка),так же установка ЯВЫ. ничего не изменяеться и инсталяция ЕВЫ прерываеться на пятом пункте.-с ошибками-JRE installer internal error,дальше Run-time error 429,ActiveX
component can't create object.Что версия 03\06,что 06\06.
Вот такие пироги!
Немогу понять что мешает,ограничивает?
Может у кого такое было? :sad:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MEN » Вт ноя 14, 2006 11:24 pm

Kyzya писал(а):MEN-CПАСИБО!!! :D
Вот в общем итог:Инсталяция ЕВЫ у меня проходит без проблем при установленном ВИСнет стандолайн(из папки Sdinst).Но остаёться проблема в Отсутствии значка ЕВАнет в Избранном(папка есть,в ней-DamageCode Direct(значок ключик т.е я так понимаю блокировано), Update WIS net , Update EPC net , EWA Admin Tool )).При удалении всего(чистка),так же установка ЯВЫ. ничего не изменяеться и инсталяция ЕВЫ прерываеться на пятом пункте.-с ошибками-JRE installer internal error,дальше Run-time error 429,ActiveX
component can't create object.Что версия 03\06,что 06\06.
Вот такие пироги!
Немогу понять что мешает,ограничивает?
Может у кого такое было? :sad:


Так не ставь еву так через ж.. поставь ее нормально - запусти setyp просто из папки EWA.
Зате зайди в еву в избранном введи лицензии, заодно юзверов выйди и жми обновить

А ты ставишь как вариант на старуху при этом появляется ярлык на рабочем столе, хз почему но у меня пару раз не работало когда ставил как ты (после перезагрузки компа в висе не работал поиск тоесть он запускался но поискв нем не работал)
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Kyzya » Вт ноя 14, 2006 11:31 pm

Еву пробовал из всех сетапов и разных версий.Результат один(ошибки на пятом) :mad:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MEN » Ср ноя 15, 2006 12:17 am

есть еще вариант - кривой дистрибутив
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Kyzya » Ср ноя 15, 2006 1:47 am

MEN писал(а):есть еще вариант - кривой дистрибутив
Согласен!
Но 03.2006 от одного человека,а 06.2006 от другого из разных уголков СНГ.Хотя чем чёрт не шутит! :D Почта то работает! :smile:
СПАСИБО! :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Кстати проверил на ВИСе поиск-работает.

Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:

А может ли быть заморочка от того что проц 64 битный и соотв нужна другая ЯВА чем на 32 ? Или меня не туда понесло?
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MEN » Ср ноя 15, 2006 2:54 am

непонял что же тогда не ставится если вис работает ?
Аватара пользователя
MEN
Участник
Участник
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2004 9:19 am
Откуда: (BY) Минск

Сообщение Kyzya » Ср ноя 15, 2006 3:34 am

Kyzya писал(а):MEN-CПАСИБО!!! :D
Вот в общем итог:Инсталяция ЕВЫ у меня проходит без проблем при установленном ВИСнет стандолайн(из папки Sdinst).Но остаёться проблема в Отсутствии значка ЕВАнет в Избранном(папка есть,в ней-DamageCode Direct(значок ключик т.е я так понимаю блокировано), Update WIS net , Update EPC net , EWA Admin Tool )).При удалении всего(чистка),так же установка ЯВЫ. ничего не изменяеться и инсталяция ЕВЫ прерываеться на пятом пункте.-с ошибками-JRE installer internal error,дальше Run-time error 429,ActiveX
component can't create object.Что версия 03\06,что 06\06.
Вот такие пироги!
Немогу понять что мешает,ограничивает?
Может у кого такое было? :sad:
остаёться проблема в Отсутствии значка ЕВАнет в Избранном(папка есть,в ней-DamageCode Direct(значок ключик т.е я так понимаю блокировано), Update WIS net , Update EPC net , EWA Admin Tool )).Ну и соответственно немогу никуда войти(ввод ключей и т.д)
А ВИС стоит так сказать локальный. А в ЕРСнет такого режима нет. :roll:
Аватара пользователя
Kyzya
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1105
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 11:48 pm
Откуда: Севастополь.

Сообщение MasterW220 » Ср ноя 15, 2006 10:09 am

остаёться проблема в Отсутствии значка ЕВАнет в Избранном(папка есть,в ней-DamageCode Direct(значок ключик т.е я так понимаю блокировано), Update WIS net , Update EPC net , EWA Admin Tool )).Ну и соответственно немогу никуда войти(ввод ключей и т.д)
А ВИС стоит так сказать локальный. А в ЕРСнет такого режима нет.

Я тут переустанавливал EWAnet и чистил всё ручьками!!
После этого нормально ставилось всё в серверном варианте!!
А при установке стандалоне у тебя и не будет значьков избраном!!
У тебя же локалка а у неё иконка только на рабочем столе!!
Скорее всего значьки у тебя в избраном остались от предыдущей установки!! А самое интересное что при установке стандалоне на этот комп нельзя уже поставить серверную версию!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info