Установка WIS.EPC на сервер

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение Urin » Пн окт 23, 2006 8:54 am

Немогу поставить на2003 сервер ни WIS ни EPC
По EPC возможно неподходит генератор,ставлю в режиме эмуляции 98,ME. 08000119210E лан такой.Хотя установку всю прошёл и код съел.Сейчас при запуске программы на сервере говорит--- нет лицензии,а в терминале делает попытку запуститься ,синее окно и закрывается само.
Про WIS при установке постоянно говорит-- отсутствует сервер конфигурации
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am

Сообщение MasterW220 » Пн окт 23, 2006 7:54 pm

Ктож на сарвак ставит в режиме имуляции!!!!!!
Вот у тебя и нет сервера!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Urin » Вт окт 24, 2006 7:11 am

А в обыкновенном режиме говорит не нравится опперационная система
,а это 2003 сервер лецинзионный,может потому,что лецензионный?
И в эмуляции только EPC? а WIS просто. И EPC говорит нет лицензии,аWIS сервера конфигурации.
Urin
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1171
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2005 7:20 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info