COMMAND Mercedes (установка софта)

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение BUNDES » Пн окт 16, 2006 5:24 pm

Привет всем!
Подскажите пожалуйста.
Ситуация такая..
Есть комманд 2,5 с w220 и на нем стоял софт за 2003 год. Потом не известно почему клиент приехал и у него комманд пишет, что типа программы нет и работать не буду. Я вставляю ему диск с софтом my 2001, а он мне, что эта версия устарела, давайте посвежее.
Вопрос в том, можно ли установить какнить софт за 2001 год на более новый команд?
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение MasterW220 » Пн окт 16, 2006 7:58 pm

Нет!
Только новый софт воспримет! А старый нет!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Вт окт 17, 2006 10:33 am

Ага есть такая фишка старое не принимает
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6000
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение BUNDES » Вт окт 17, 2006 4:43 pm

Так что совсем никак или это просто умалчивается. За подходящую информацию и о вознаграждении можно поговорить. :D
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Anturage » Вт окт 17, 2006 11:02 pm

софт за 2003 год на Команде 2.5?
Это что-то новое
Что конкретно пишет? Какие ошибки?
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение mb » Ср окт 18, 2006 2:18 am

там стоит переходной широформатный команд D2B и я не могу найти диск для его обновления софта
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Anturage » Ср окт 18, 2006 11:11 am

mb писал(а):там стоит переходной широформатный команд D2B и я не могу найти диск для его обновления софта

Не думаю что такой диск существует в природе. А зачем обновлять? Мостовым он не станет :lol:
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение mb » Ср окт 18, 2006 2:21 pm

вот ты не угадал !!! зачем меняли софт на старых командах там было аж 3 диска только в 2001 году остался только 1 а эти тоже софт обновляют но там как и на старых командах он входит в обновление софта !!!! спрашиваеться если это есть то должен быть и диск так и старуха пишит !!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение Anturage » Ср окт 18, 2006 11:58 pm

схожу на досуге перечитаю показания Старухи
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение BUNDES » Чт окт 19, 2006 7:14 am

Помогите разобраться.
В данный момент имею следующие диски q3 и my 2001. Какие есть еще, необходимые для обновления по команда?
Еще возник вопрос.
Если команд абсолютно чистый (без загруженного по) можно ли на него самому загрузить по с этих дисков, если да, то как или же как можно определить, какую версию по необходимо ставить на тот или иной команд?
Заранее спасибо!!!
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Anturage » Чт окт 19, 2006 9:36 am

BUNDES писал(а):Помогите разобраться.
В данный момент имею следующие диски q3 и my 2001. Какие есть еще, необходимые для обновления по команда?

Для 2.5 это максимум.
BUNDES писал(а):Если команд абсолютно чистый (без загруженного по) можно ли на него самому загрузить по с этих дисков, если да, то как или же

Это не штатная ситуация. Без ПО он загружаться по идее не должен. Ну и появляться в составе машины или в з/ч. Первоначальная заливка софта на блаупункте на заводе идет и не предусмотрена как сервисная операция.
BUNDES писал(а):как можно определить, какую версию по необходимо ставить на тот или иной команд?
Заранее спасибо!!!

Это написано на обложке самого диска + ВИС + ДАС
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия

Сообщение BUNDES » Пт окт 20, 2006 6:29 am

Да, так оно и есть. Без ПО команд не загружается. Выходит сообщение, что и при обновлении, якобы вставьте update CD и все.
Но перед этим я начинает жаловаться, что Flash-drive пустой, либо неисправен, либо его вообще нет. И в этот момент он начинает маслать привод.
:o Операцию эту я проводил на 2,5, вставил ему my2001 и он пошел обновляться, после того, как он закончил обновляться, вышло сообщение, что якобы установленное ПО не актуально. :mad: И вот тут полный писец, что делать дальше. В итоге имеем нерабочий команд.
А по последнему вопросу, по поводу того, как можно определить, какую версию по необходимо ставить на тот или иной команд, можно поподробней, а то как то не въехал. Обложек у меня к сожалению никаких нет, т.к. имею только копии дисков My2001 и Q3
А есть ли вообще в природе по для новых командов? :?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Anturage » Пт окт 20, 2006 9:33 am

Вы вроде по русски пишите, а понять ничего нельзя. По таким вводным Команд на помойку.
Anturage
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 1:44 pm
Откуда: Москва Россия



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info