Mitchell 5

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение autocd » Вт окт 10, 2006 10:11 am

Привет!

Может кто сталкивался с такой проблемой - установил Митчел5 (Deman или Trnasmission) - зарегистрировал, подключили диски с данными.
Запускаю - а менюшки неактивные... Т.е. хрен зайдешь в программу...
Ставил на WinXP со всеми установленными обновлениями. Стоит на компе только OutPost, антивирусов нету.

Поставил на комп где стоит WinXP sp2 без обновление - все работает отлично.
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Вт окт 10, 2006 8:18 pm

Что делать не знаю, но обновления точно непричем - у меня XP SP2 с автообновлениями - все работает ОК.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение autocd » Вт окт 10, 2006 10:25 pm

Остается OutPost...
Хотя его отключение не помогает...

Что ж ей падле не нравится...
Аватара пользователя
autocd
Site Admin
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: Вт май 11, 2004 11:47 am
Откуда: Москва

Сообщение ARDIO_RU » Вт окт 10, 2006 10:47 pm

Сори, забыл написать - аутпост тоже отпадает - у меня стоит.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение pacient13 » Пт дек 08, 2006 8:12 pm

митчел 5 стоит на хр 2, работает.........
оутпост - хорошая вещь, пока не начнешь его удалять........там начинаются глюки с виндой.......
попробуй еще раз указать путь к каталогам,(repair_A,...B....) может, он их не видит......
а ишшо вопрос - на него русификатор в природе существует?
Аватара пользователя
pacient13
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 4:48 pm
Откуда: Краснодарский край

Сообщение scorp_m » Сб дек 09, 2006 10:27 am

Я сделал следующее:
После инсталяции, базы с DVD и с CD скопировал на винт в директорию с программой.
Все активно.
Все работает.
8)
Аватара пользователя
scorp_m
Участник
Участник
 
Сообщения: 541
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 11:01 am
Откуда: РОССИЯ



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info