ETKA 7 и все таки.

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение gol_auto » Вт окт 03, 2006 10:52 pm

Тут заикнулся, так модератор(ы) стер(ли) тему. Понимаю бизнес. Продажам мешает. Крутовато заломили 200$ и привязан как на "игле".
И все таки. Имеющийся кряк не вполне устраивает, VIN действительно читает, но обновиться невозможно, ключ нужен. Поэтому необходим эмулятор ключа. Сделать не проблема. Но хочется по полной программе. В общем, если у кого есть родные ключи (LPT) там проще прочитать EEPROM (93с46) для Skoda и Seat готов обсудить сотрудничество. Для VW+AUDI есть. USB пока не интересны, только пока.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение mb » Пт окт 06, 2006 4:29 pm

и мне тоже плиз очень надо !!!!
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение gol_auto » Пт окт 06, 2006 8:26 pm

"А женщины уже в волейбол играют" :D (С) Фильм старый не помню как назывался.
06.10.06 качнул и обновил очередной апдейт ETKA - 618-й для VW+AU
Последний раз редактировалось gol_auto Пт окт 06, 2006 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение V_WOLF » Пт окт 06, 2006 8:46 pm

"gol_auto":"А женщины уже в волейбол играют" :D (С) Фильм старый не помню как назывался.
"Сем стариков и одна девушка." :sad:
Аватара пользователя
V_WOLF
Участник
Участник
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: Пт июл 30, 2004 6:35 am
Откуда: город-герой Волгоград

Сообщение gol_auto » Пт окт 06, 2006 8:56 pm

Точно
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение ttr225 » Пт окт 27, 2006 4:45 pm

Мне тоже, плз, если можно.
ttr225
 

Сообщение АндрейР » Вс ноя 12, 2006 7:49 am

И мне если можно,заранее СПАСИБО.
АндрейР
 

Сообщение BUNDES » Пн ноя 13, 2006 6:02 am

А что там на раздаче?
Можно мне тоже попробовать?
Аватара пользователя
BUNDES
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2005 4:08 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение gol_auto » Пт ноя 17, 2006 9:22 am

УфФф
Проблема решена. Завтра картинки выложу.
В этой связи ищутся оригинальные (не тронутые хакком) инсталяционные диски Seat и Porshe.
Оо! Идея клюнула. Попробую их восстановить для работы с HardLock.
P.S. Прошу модератора извинить. Тему оказывается не стерли, а перенесли в другой раздел.

Добавлено спустя 12 часов 6 минут 42 секунды:

Как и обещал.
Шкода как то странно ведет с обновлениями.
Вчера до 150-й обновился, сегодня до 156-й, запустил обновиться еще раз - 159-ю скачала и обновилась. :D
С восстановлением немецкой AKTE - фокус не прокатил. Работать, работает, а обновляться не хочет.
Вывод: нужно инсталировать оригинал, и тогда будет все ОК!
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение havoc » Пт ноя 17, 2006 1:15 pm

Ктонибудь знает как поменять INI STATION с LOKAL на работу под терминалом, а то когда запускается с удаленного рабочего стола пишет что не разрешено лицензией ?
havoc
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:46 am

Сообщение gol_auto » Пт ноя 17, 2006 2:31 pm

Это в Хардлоке прописано. Картинки выше смотри
А инишками не поменяешь.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение havoc » Чт дек 14, 2006 5:17 pm

Может тупой вопрос, но как воспользоваться этими картинками, если запускать программу хардлока, то там поля ввода ключа заблокированы. и кнопки все кроме выхода тоже, чего с этим делать то ?
havoc
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 9:46 am

Сообщение sid-1 » Пт дек 15, 2006 12:26 am

т.е. когда выкачиваешь обновления с инета вот эта фигня(вложение) и есть ключ?
sid-1
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс дек 03, 2006 12:34 am

Сообщение Eduard » Вс дек 17, 2006 5:33 pm

Скажите как поступить етку 7 есть где взять а вот с ключами вопрос...стоит то с ней связываться ?Или нет .а хочется в новой работать
Eduard
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 3:44 pm
Откуда: Ростов на Дону



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
www.AutoCD.info