Памогите с Star Diagnosis DAS Update 07/2006

Обсуждаем здесь все вопросы по установке каталогов авто запчастей, поиску руководств по ремонту и электрических схем. Настройке каталогов, решений конфликтов между каталогами и т.д. Полный список доступных авто каталогов смотрите на сайте Авто СД

Модератор: DarkHorse

Сообщение barry » Ср авг 09, 2006 12:56 pm

Вот палучил такой CD. Запускаю как обычно G:\stardiag\SETUP.EXE
Типо всё как всегда, проверился, протёр а вот дальше началось:
- портиции непонравились, переделавал переделавал, типо мало места и Finish, и так несколько раз. Переделал я сам как он типо хотел, прошло.
- Acrobat Reader 4.0 непонравился, каких-то путей ненаходит, и опять Finish и дальше не как. Кое как исправил, так он Acrobat Reader 5.1 засунул, и зачем ему Acrobat Reader 4.0 пути нужны были. Проехали.
- Жужал, жужал и "Kopieren der StarPad Dokumente" --- Error "Instalation failed" --- Finish.
Что ему ещё надо? Пасмотрел логи, типо:
copy
G:\STARDIAG\StartInfo\DE\Startinfo.*
to: C:\Programme\Startexte\Startinfo\Startinfo.*
но на CD нет такой, и на предыдущих небыло, не как непойму что он хочет и как обойти.
Может кто знает где искать? Win2k.
Аватара пользователя
barry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 3:43 pm
Откуда: Литва

Сообщение mb » Ср авг 09, 2006 1:23 pm

а не пробовыл через setup в меню пуск !!!! а стар оригинал ????
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение barry » Ср авг 09, 2006 1:39 pm

стар не оригинал, на оригинале без проблем,
через setup в меню пуск никогда не запускалось.
Аватара пользователя
barry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 3:43 pm
Откуда: Литва

Сообщение mb » Ср авг 09, 2006 5:17 pm

ну тогда засада
вези к роме в карсофт
Аватара пользователя
mb
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2004 3:49 pm
Откуда: москва

Сообщение diagnost1 » Ср авг 09, 2006 8:58 pm

barry писал(а):Вот палучил такой CD. Запускаю как обычно G:\stardiag\SETUP.EXE
Типо всё как всегда, проверился, протёр а вот дальше началось:
- портиции непонравились, переделавал переделавал, типо мало места и Finish, и так несколько раз. Переделал я сам как он типо хотел, прошло.
- Acrobat Reader 4.0 непонравился, каких-то путей ненаходит, и опять Finish и дальше не как. Кое как исправил, так он Acrobat Reader 5.1 засунул, и зачем ему Acrobat Reader 4.0 пути нужны были. Проехали.
- Жужал, жужал и "Kopieren der StarPad Dokumente" --- Error "Instalation failed" --- Finish.
Что ему ещё надо? Пасмотрел логи, типо:
copy
G:\STARDIAG\StartInfo\DE\Startinfo.*
to: C:\Programme\Startexte\Startinfo\Startinfo.*
но на CD нет такой, и на предыдущих небыло, не как непойму что он хочет и как обойти.
Может кто знает где искать? Win2k.
Даже если поставиш ключи где возмеш и диск нужен 40гиг.
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение barry » Чт авг 10, 2006 9:26 am

diagnost1 писал(а): Даже если поставиш ключи где возмеш и диск нужен 40гиг.


-Диск 40 GB, но столько не надо, как раз пришлось портиции уненьшать (раньше катили и большие) - что бы меньше ~10 GB.
-ключ катит тот который был.

Если даёшь English то после "error" инсталируется дальше, но только Def 06/2006, а когда начинает Step 2 (Def 07/2006) error на том же месте и всё. Язык не беда, подсунем *.dbz

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

mb писал(а):ну тогда засада
вези к роме в карсофт


Далековато из Литвы, может лучше вы к нам :)
Аватара пользователя
barry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 3:43 pm
Откуда: Литва

Сообщение MasterW220 » Чт авг 10, 2006 10:39 am

А вот с 06 версией проблем не было!!!!
Аватара пользователя
MasterW220
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2004 2:40 pm
Откуда: Москва

Сообщение a4_fahrer » Чт авг 10, 2006 11:46 pm

Bylo eto uze i v 06.2006 DAS. Esli compact3, HDD size dolzen byt ot 55 do 80 GB, DAS i WIS partcii po 12 GB. Nie lenites proctat PQuest scripty.
a4_fahrer
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 11:42 pm
Откуда: Germany

Сообщение Крымчанин » Пт авг 11, 2006 9:08 am

http://stardiagnosis.daimlerchrysler.co ... ioning.zip
берём ету дребедятину и она подгоняет винт как нада
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение barry » Сб авг 19, 2006 1:20 pm

a4_fahrer писал(а):Bylo eto uze i v 06.2006 DAS. Esli compact3, HDD size dolzen byt ot 55 do 80 GB, DAS i WIS partcii po 12 GB. Nie lenites proctat PQuest scripty.


Крымчанин писал(а):http://stardiagnosis.daimlerchrysler.com/Partitioning/Partitioning.zip
берём ету дребедятину и она подгоняет винт как нада


С партициями я и сам разобрался. Хочю постивить Compact2 07.2006 на Win2k (40Gb), и не как. Compact3 брыкался, но я его всёже запихал.
Аватара пользователя
barry
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2006 3:43 pm
Откуда: Литва

Сообщение ARDIO_RU » Пт сен 15, 2006 8:57 pm

А вот у меня проблема с 06-2006 не решена. Винт 100 Гб. Установщик ругается на недопустимый размер диска (в версии 4-2006 проверки не было и на этот же винт все ставилось на ура). В одном из скриптов Partition Magic нашел проверку на размер диска - поправил вручную, но это не помогло.

Кто что посоветует?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение diagnost1 » Пт сен 15, 2006 10:11 pm

Диск чем разбивал?И какой фирмы диск ?Под XP ИЛИ ПОД NT?
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение ARDIO_RU » Пт сен 15, 2006 10:40 pm

Диск разбивал Partition Magic.

Ноут Asus A3V.

Винт 100 Гб Fujisu.

Устанавливаю на английский XP SP2 Corporate.

(прямо на этом компе версия 4-2006 ставится без проблем)
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение diagnost1 » Сб сен 16, 2006 7:05 am

ARDIO_RU писал(а):Диск разбивал Partition Magic.

Ноут Asus A3V.

Винт 100 Гб Fujisu.

Устанавливаю на английский XP SP2 Corporate.

(прямо на этом компе версия 4-2006 ставится без проблем)
Попробуй 40 уменя A6J на 60 не встал 40 самсунг-без проблем .
diagnost1
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1332
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 10:59 pm
Откуда: МОСКВА

Сообщение ARDIO_RU » Сб сен 16, 2006 9:44 pm

Какая-то хрень. С нуля поставил 04-2006. И после этого 06-2006 поверх встала без проблем. Дабы не париться с установкой двух версий подряд следующие сутки проведу в попытке поставить 06-2006 на этот комп с нуля. Результат доложу. За предложение в личку - спасибо.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info