Mercedes W208 - тормозит только перед

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию и ремонту тормозных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение ARDIO_RU » Пн янв 21, 2013 5:11 pm

Mercedes W208 при езде перед тормозит на юз и срабатывает ABS, зад не тормозит вообще.

Все аналогично как на снегу, так и на сухом бетонном полу.

При вывешенном на подъемнике авто зад тормозит визуально нормально.

Тормозную систему прокачали - ситуация не изменилась.

Не хочется подряд менять ГТЦ, гидроблок и т.п.

У кого какие мысли?
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Skat » Вт янв 22, 2013 3:21 pm

могли колодки к суппорту приржаветь,могли поршня заклинить-тогда на подъемнике как то будет,а под нагрузкой нет.
Skat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 10:36 pm
Откуда: СПб

Сообщение ARDIO_RU » Вт янв 22, 2013 6:46 pm

Уже физически задние колеса разбирали - там все ОК.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение Gesha » Вт янв 22, 2013 8:03 pm

трубки не попутаны ?
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение diusha » Ср янв 23, 2013 5:23 am

есть информация, после чего началось?
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Vitalikus » Ср янв 23, 2013 10:59 am

чтоб откинуть электронику , снимите эл. разъём с гидроблока и без него попробуйте..
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение ARDIO_RU » Чт янв 24, 2013 3:32 pm

1. Разъем с гидроблока уже сбрасывали - тормозит чуть лучше, но создалось ощущение, что это только за счет того, что перестали растормаживаться передние колеса при срабатывании ABS.

2. Меняли местами трубки с ГТЦ на гидроблок - абсолютно никаких изменений - как я понимаю, ГТЦ непричем.

3. Меняли местами трубки переднего левого и заднего правого колес (удобно, т.к. стоят рядом) - субъективно после этого они оба стали тормозить нормально (до этого нормально тормозили только передние).

4. Информации после чего началось нет - машина из Литвы и вроде до Литвы побывала в ДТП.

5. Трубки не были попутаны, пока мы их сами умышленно не стали переставлять для выявления дефекта.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород

Сообщение дядя леша » Сб фев 02, 2013 12:06 am

датчики авс индуктивные?возможно зазор большой с кольцом ,люфт пер подшипника.на индуктивных проверяю на скорости по вольтажу с каждого .на старых авто помогает.

-- Сб фев 02, 2013 1:06 am --

у меня на 124 похожая проблема была ,все как бы норма но зад тормозит хреново,тормозной цил работает, колодки не в клине.когда снял задние торм диски -внутр сторона вся ржавая, колодки до металла тупо не достают.
дядя леша
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 7:24 pm

Сообщение ARDIO_RU » Сб фев 02, 2013 7:46 am

Всем спасибо за ответы - к нашему стыду пришлось отдать машину клиенту ни с чем.
ARDIO_RU
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2214
Зарегистрирован: Чт июл 01, 2004 11:01 pm
Откуда: Великий Новгород



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info