220025 airmatic

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Виталь » Вт сен 30, 2014 11:00 am

Люди добрые помогите советом! При достижении автомобилем 40 кмч, включается компрессор подкачки и работает до тех пор пока автомобиль не остановится. Все тесты на герметичность которые предлагает das проведены. Авто стоит ровно после ночи. :-( WDB2200251A675439
Последний раз редактировалось Виталь Вс окт 19, 2014 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Gesha » Вт сен 30, 2014 11:07 am

сам лично не сталкивался, но это третий известный мне случай, два предыдущих были на мылах 164
на одном мыле проблема была решена, на втором не знаю.
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Виталь » Вт сен 30, 2014 4:33 pm

Gesha писал(а):сам лично не сталкивался, но это третий известный мне случай, два предыдущих были на мылах 164
на одном мыле проблема была решена, на втором не знаю.
на мыле как решилась?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение ASTANA-SERGEY » Сб окт 18, 2014 8:41 pm

проблема решилась?
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение Виталь » Вс окт 19, 2014 3:42 pm

пока не решилась
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение ASTANA-SERGEY » Вс окт 19, 2014 4:44 pm

Виталь писал(а):пока не решилась

на ходу все параметры по стойкам в текущих смотрел?
Аватара пользователя
ASTANA-SERGEY
Участник
Участник
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: Вс май 24, 2009 5:32 pm
Откуда: Астана KZ

Сообщение Крымчанин » Вс окт 19, 2014 5:27 pm

а уровень машины ?
если поднимается то мозги наелись
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Пн окт 20, 2014 6:17 pm

Могло ли это произойти из за калибровки на глаз без ромеса?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Пн окт 20, 2014 7:45 pm

Виталь писал(а):Могло ли это произойти из за калибровки на глаз без ромеса?

нет
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Пн окт 27, 2014 8:40 pm

на днях приедет покатаюсь с компом

-- Пн окт 27, 2014 8:40 pm --

Блин при диагнозе на ходу компрессор отключается. Но что я заметил это -10 мм на задней оси, при этом визуально уровень в порядке.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение vlv » Сб ноя 08, 2014 2:25 pm

реле мож залипает
Аватара пользователя
vlv
Участник
Участник
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 8:50 pm
Откуда: Уфа

Сообщение Gesha » Сб ноя 08, 2014 2:50 pm

реле непричем
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Виталь » Чт ноя 20, 2014 6:59 pm

Не реле не липнет. Есть небольшие сложности с клиентом,слишком занят. Завтра будет у меня подкину другой Эбу.

-- Чт ноя 20, 2014 6:59 pm --

Проблема решилась заменой ЭБУ. Спасибо всем участникам!
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Gesha » Чт ноя 20, 2014 9:41 pm

а как блок меняли?
ввод в эксплуатацию с ручными установками или с переносом данных?
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Виталь » Чт ноя 20, 2014 10:13 pm

Просто поставил и чел поехал проверять. Вернулся довольный, правда слегка перекошенный. Калибровка выровняла.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info