Е210-320CDI не крутить больше 3000тыс/обор

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Georgi » Сб июн 21, 2014 12:38 pm

День добрый всем,помогите пожалуйста,авто Е210-320CDI 2000год,wdb210026b036619, ЕГР прочистили,клапан рабочий,вакумные датчики работают,каты пробиты,машина едет нормально,но как доходить до рабочей температуры 85-95,встает в аварику,не крутить больше 3тысяч,посмотрел,и во время авариного режима,не работает сервомотор дросельной заслонки впускного колектора,ошибок нету,подскожите что может быть и куда копать,кто в курсе или кто сталькивался,чего ждать?
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение Олег ТМ » Сб июн 21, 2014 12:55 pm

Если падает в аварию,коды должны быть обязательно.Чем смотришь?
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Georgi » Сб июн 21, 2014 1:37 pm

Да старухай,после отсановки и заглушения, через минут 3-5 опять все в норме,
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение Александр_68 » Сб июн 21, 2014 3:27 pm

Я бы регулятор давления новый подкинул. В старухе есть тесты,проходит на горячую регулятор давления,большое колебание в рейке,форсы проверь на слив с обратки.И посмотри давку в рампе, было что датчик давления фуйню показывать начинает на горячую. И на горячую подкачивающий проверь.
Аватара пользователя
Александр_68
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2398
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2007 12:26 pm
Откуда: Салехард.(город на полярном круге)

Сообщение Georgi » Вс июн 22, 2014 11:37 am

благодарю за подсказку,будем проверять,форсы все новые,
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение diusha » Пн июн 23, 2014 7:37 am

ошибки то есть?
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Georgi » Вт июн 24, 2014 9:33 am

Диагностика не показало ошибок,но когда прохладная пагода,то в авариный режим авто не впадает доходя даже до 90-95град охлаждаюжая жидкость,выходить интеркулер виноват,или? Может кто сталкивался или в курсе,а то уже напрягает поиск причины,которого не видат.
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение diusha » Вт июн 24, 2014 11:59 am

аварийный режим и ошибок нету? где-то не там смотрите ошибки
diusha
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1134
Зарегистрирован: Сб дек 24, 2005 12:45 pm
Откуда: Омск

Сообщение Олег ТМ » Вт июн 24, 2014 1:34 pm

diusha писал(а):аварийный режим и ошибок нету? где-то не там смотрите ошибки

Я про то и говорю!
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1389
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень

Сообщение Vovan_71 » Ср июн 25, 2014 9:03 am

После кривого чип-тюнинга, если карту ошибок потерли, бывает,что машина в аварии, а ошибок нет.
Аватара пользователя
Vovan_71
Участник
Участник
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 9:35 am
Откуда: Н.Новгород

Сообщение Georgi » Пт июл 04, 2014 9:49 am

Всем доброго дня,нашел причину впадания авто в аварику,это мап сенсор с трубки которая с сапуна идет,тупил на горячем и диагностика показывала что не хватает надува, мозги парил уже сколько времени,вырезалы каты.которые были в норме,еще поменяли кое что,и все зря,всем удачи!
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение Виталь » Вт июл 15, 2014 8:44 pm

Нифига не понял
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Georgi » Вс июл 20, 2014 10:17 am

Виталь писал(а):Нифига не понял

мап сенсор виновник,что не понимать!
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск

Сообщение llamer » Пн июл 21, 2014 2:47 pm

Ну и как это согласуется с предыдущими уверениями об отсутствии ошибок????
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Georgi » Чт июл 24, 2014 9:05 am

llamer писал(а):Ну и как это согласуется с предыдущими уверениями об отсутствии ошибок????
Ну если в первом случае нет ошибок,второй раз смотрим и ни фига,в третий раз выкинула ошибку,вот и начали ловить причину,полтара года так ездил,если диагностики в нашем городе полудиагностики,то приходиться через форумы и через общения выход искать,кому хочется лишние допросы устраивать.
Аватара пользователя
Georgi
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Сб май 24, 2014 7:19 am
Откуда: Пятигорск



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info