Sprinter 2.2 cdi проблема с блоком?

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Oleg_373 » Пн мар 10, 2014 7:13 pm

все пункты холодно и совсем холодно-особенно Н4 в блок
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение lewile » Вт мар 11, 2014 4:31 pm

Oleg_373 писал(а):все пункты холодно и совсем холодно-особенно Н4 в блок

А где тепло? Если есть идеи хотя-бы в личку сообщи... :(

-- Вт мар 11, 2014 4:31 pm --

В общем по ходу блоку хана подкинул блок с иммо с вито правда они малость отличаются
родной
cr235.jpg
а на вито стоит вот такой
cr17.jpg

спринтер на блоке от вито завелся и работает а вито глохнет аналогично как и спринтер :mad:
теперь возникает другой вопрос что надо перекинуть с одного блока на другой (когда блок найдут) чтоб не парится с ключами и блоками иммо две микры которые я отметил на рисунке ниже???
cr235ma.jpg
cr235ma1.jpg
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение madjid78 » Чт мар 13, 2014 12:29 am

одну маленькую хватит :).Но мне кажется ты не ту пометил, что на ней написано?
Аватара пользователя
madjid78
Участник
Участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:53 pm
Откуда: Махачкала-Москва

Сообщение Oleg_373 » Чт мар 13, 2014 9:47 am

madjid78 писал(а):одну маленькую хватит :).Но мне кажется ты не ту пометил, что на ней написано?

флэш в таком случае тож надо будет перекинуть
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение Sergunja » Чт мар 13, 2014 10:31 am

проще блок с донора новым сделать.
Аватара пользователя
Sergunja
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Откуда: Тирасполь

Сообщение Oleg_373 » Чт мар 13, 2014 10:59 am

Sergunja писал(а):проще блок с донора новым сделать.

не согласен : что проще ? :передуть пару микрух -или рэсэтить блок ,а потом еще и привязывать ?-и опять же : если флэш от другого авто ?-то что поможет блок сделать новым и привязать ?-придеться все равно дальше искать флэш и перезаливать ?-это получаеться не работа ,а мазохизм
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение madjid78 » Чт мар 13, 2014 12:31 pm

Можно же перекодировать,или добавить чего не хватает
Аватара пользователя
madjid78
Участник
Участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:53 pm
Откуда: Махачкала-Москва

Сообщение Oleg_373 » Чт мар 13, 2014 3:45 pm

madjid78 писал(а):Можно же перекодировать,или добавить чего не хватает

у них не настолько умные мозги-проще передуть флэш ,если блоки "очень сильно" разные
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение madjid78 » Чт мар 13, 2014 5:07 pm

Можно и так и так,просто у меня этих блоков кучка была.Там проблема в основном с ELAB,его не получается перекодировать.
Аватара пользователя
madjid78
Участник
Участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:53 pm
Откуда: Махачкала-Москва

Сообщение Oleg_373 » Пт мар 14, 2014 12:26 pm

madjid78 писал(а):Можно и так и так,просто у меня этих блоков кучка была.Там проблема в основном с ELAB,его не получается перекодировать.

вот это как раз галетта или МППС рулит-перезалить флэш без этого клапана
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение lewile » Пн мар 17, 2014 4:29 pm

Всем спасибо, б/у блок отвез в ремонт ноутбуков перекинули флэш (44ноги) и 8 ногую (на фотке не ту пометил) за работу взяли 300р и через 10мин все было готово. Еще через пол часа авто уехал. :D
Единственное что так и осталось не выясненым что же в блоке умерло... :mad:
Аватара пользователя
lewile
Участник
Участник
 
Сообщения: 316
Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 9:46 pm
Откуда: Калининград

Сообщение Oleg_373 » Пн мар 17, 2014 9:33 pm

lewile писал(а):Единственное что так и осталось не выясненым что же в блоке умерло... :mad:
а это надо просто перерасти :D -главное найти причину и устранить
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение adm11 » Ср сен 03, 2014 5:59 pm

Здравствуйте! Имею схожую проблему на ML CDI 270 2003г. Хочу так же перекинуть на донора флеху и 8ми ногую микру, подскажите какую микруху 8ми ногую надо перекидывать?
adm11
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2014 5:53 pm

Сообщение Sergunja » Сб сен 13, 2014 9:48 am

ST95P08. если номера на блоках один - в один, то флешь можно не трогать.
Аватара пользователя
Sergunja
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Откуда: Тирасполь

Сообщение stal » Вт сен 16, 2014 11:21 am

мы перекинули с вито блок и иммо, на табло показывает start eror? сам трансб.... как он там называеться нужно перекинуть? или достаточно только иммо и блок?
Аватара пользователя
stal
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2014 8:42 pm
Откуда: Таджикистан

Пред.След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info