904663 Адомобиль

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение Виталь » Пн авг 13, 2012 7:48 pm

ТОварищи помогите советом! Данный спринтер незаводится с записью кодов P 0204, P0202, P0203-008 Причём неисправности по обрыву форсунок записываются в хаотичном порядке. Сначала обрыв по второй потом по четвёртой и т.д. Что делал: Проверено сопротивление форсунок. Проверен моторный жгут на лапе и на кронштейне. Заменена проводка на форсы. Заменён ЭБУ CDI. Заменены на всякий случай форсы. Проверено питание (и при старте) заменено реле ЭБУ CDI. Косяк по прежнему актуален. :evil: :(
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Пн авг 13, 2012 7:55 pm

ну осталось форсы заменить
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Пн авг 13, 2012 7:59 pm

Менял
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Пн авг 13, 2012 8:00 pm

тогда что то не досмотренно
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Пн авг 13, 2012 8:01 pm

Голова в тупике от того чтож ещё не досмотрено. Это пипец какойто. Тачка с маршрута,хозяин вынес весь мозг.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Пн авг 13, 2012 8:04 pm

я бы просто заменил проводку
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Пн авг 13, 2012 8:06 pm

Вот думаю про это. Я же только по верху на форсы кинул.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Пн авг 13, 2012 8:09 pm

а говориш что перебрал
а по сечению провода правильно подобрал ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Виталь » Вт авг 14, 2012 7:18 am

Провода от спринтера были не самоделка
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение Крымчанин » Вт авг 14, 2012 7:27 am

Ну если на все вопросы у вас нашлись ответы то могу предположить что в машину вселился всемогущий шайтан-батыр
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение igorjok » Вт авг 14, 2012 10:19 am

Виталь писал(а):Вот думаю про это. Я же только по верху на форсы кинул.

Ну а штатную от компа обрезал при этом?
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Виталь » Вт авг 14, 2012 8:01 pm

Нет не резал,просто штеккер вытащил и другой воткнул. Сегодня ковырнул возле питающего разьёма на ЭБУ и машин завёлся (блиин) чтото с питанием будет.
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение igorjok » Вт авг 14, 2012 8:27 pm

[quote="Виталь"]Нет не резал,просто штеккер вытащил и другой воткнул. Сегодня ковырнул возле питающего разьёма на ЭБУ и машин завёлся (блиин) чтото с питанием будет.[/quote
Ну так если к форсам своё кинул и к компу по верх стандартной проводки не обрезая старой ,оставляешь шанс замыкать старой между собой или на массу :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Виталь » Вт авг 14, 2012 9:23 pm

Зачем резать если разьёмы есть?
Аватара пользователя
Виталь
Участник
Участник
 
Сообщения: 839
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 12:32 am
Откуда: Беларусь г.Гродно

Сообщение igorjok » Вт авг 14, 2012 11:31 pm

Ну я же не знаю как к компу проводку кидал :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info