Audi A8 3.3 AKF Воздухомер 2 схема.

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение dmitri444 » Чт апр 26, 2012 12:59 pm

Всех приветствую! Есть проблема с выше указанным авто в ВАГ КОМЕ в актуале не видно сколько потребляет воздуха воздухомер (проблема с проводкой). Мож есть у кого схема для блока Slave моторного распиновка и цвета проводов к воздухомеру? За ранее благодарен.
dmitri444
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 5:55 pm
Откуда: Латвия, Рига.

Сообщение dmitri444 » Чт апр 26, 2012 7:57 pm

shpuntik писал(а):
dmitri444 писал(а):Есть проблема с выше указанным авто в ВАГ КОМЕ в актуале не видно сколько потребляет воздуха воздухомер (проблема с проводкой)

Да ладно, не нужно браться за авто, если не знаешь что с ним делать. :D
В 3-ей группе, либо в 3-ем поле общее показание для двух расходомеров, либо по отдельности соответственно в 3-ем и 4-ом поле.
Первый случай для уровня софта D04, а второй для D05.
Всё в адресе 01.

Не ошибается тот кто ничего не делает. С проводкой все в порядке все провода подходят к первому блоку. В 25-й группе указан расход воздуха по каждому ДМРВ отдельно. В связи с этим вопрос какими на Х.Х. показатели являются нормальными для ДМРВ ?
dmitri444
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 5:55 pm
Откуда: Латвия, Рига.

Сообщение dmitri444 » Пт апр 27, 2012 1:35 pm

shpuntik писал(а):Выложи то что намерил, посмотрим.
А что, ошибка по разнице в показаниях между расходомерами.

Вот показатели.
Не, на расходомеры он не ругается. Ругается в коробке и в АБС на 18265/P1857/006231 - Load Signal: Error Message from ECU. Еще мне не понравилось в АБС расчет крутящего момента скрин приложен.

-- Пт апр 27, 2012 1:35 pm --

Я бы и не взялся бы за этот ремонт, мы снимали/ставили турбины и еще кое чего и после этого ремонта начал глючить АБС (ошибка чуть выше указана) . Хозяину машины это не понравилось. Вот и приходится осваивать электрику в этой помойке.
Вложения
abs a8.jpg
a82.jpg
dmitri444
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 5:55 pm
Откуда: Латвия, Рига.

Сообщение dmitri444 » Сб апр 28, 2012 1:46 pm

Надув виден нормально чуть-чуть передувает на 300 мбар, но ошибки по передуву нет. Проверял на 33-ем канале турбины Пр. 650/220 Лев 320/530.
Происходит очень интересное явление даже если двигатель не заведен (включено зажигание) ошибка в АБС все равно прописывается, примерно через 9 мин. Рискну предположить что есть проблема с КАН линией возможно из-за этого и крутящий момент не видно в 3-й группе АБС. У нас сейчас праздники, после них клиент приедет буду дальше воевать.
dmitri444
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Вт мар 30, 2010 5:55 pm
Откуда: Латвия, Рига.

Сообщение korstrik » Чт май 10, 2012 5:57 pm

Ребята у него в моторнике 17911 повисает ни это ли причина ?
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info