А8 какой кодинг должен быть у блока ABS

Обсуждаем дизельные марки автомобилей, дизельные двигатели, ТНВД и т.д.
Задавая вопросы по ремонту - ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте точные параметры своего автомобиля (модель, год, двигатель и т.д). Не ленитесь описать проблему подробно, чем более исчерпывающее описание вы предоставите, тем более конкретен будет ответ на ваш вопрос.

Сообщение LEON » Пт апр 13, 2012 3:38 pm

Подскажите пожалуйста какой кодинг должен быть у блока ABS 4D0 907 389 D ABS/ESP FRONT D56.Сейчас 00000 и есть ошибки 01044 неправильно кодированный блок управления и 00778 датчик угла рулевого колеса G85.Коробка автомат.Передний привод.Какой логин у блока.Вторая ошибка появилась после снятия и установки рулевой рейки.
LEON
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 5:15 pm
Откуда: BY Brest

Сообщение RVD » Пт апр 13, 2012 3:51 pm

Нужны еще объем и код двигателя и год выпуска.
По 2-й ошибке - неправильная установка вала руля, сделайте схождение и откалибруйте датчик.
Последний раз редактировалось RVD Пт апр 13, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение LEON » Пт апр 13, 2012 3:53 pm

2001год мотор AKE
LEON
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 5:15 pm
Откуда: BY Brest

Сообщение RVD » Пт апр 13, 2012 5:36 pm

Не нашел кодировку, но по аналогии со своей машиной могу дать код.
У меня такая же, передний привод, ЕSP 1.24, только бензиновый движок 2,8 и МКПП.
Мой код 08395
Для твоей вводил данные на перекодировку получил код 08357. попробуй.
А вообще, если сканер позволяет перекодировать, тебе только нужно ответить на его попросы по комплектации автомобиля при перекодировке в ABS/ЕSP .
Удачи
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение LEON » Пт апр 13, 2012 5:40 pm

Это так не прокатит так как к моему блоку нужен еще логин.
LEON
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 5:15 pm
Откуда: BY Brest

Сообщение RVD » Пт апр 13, 2012 6:08 pm

Насколько я понимаю это кузов как и мой 4D и система ЕSP 1.24?
У меня никакого логина не требует. Каким сканером пользуешься, наверное vag-com?
Последний раз редактировалось RVD Пт апр 13, 2012 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение LEON » Пт апр 13, 2012 6:14 pm

VAG-COM

-- Пт апр 13, 2012 5:14 pm --

Сейчас 00000 и другое не прокатывает.
LEON
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт фев 03, 2006 5:15 pm
Откуда: BY Brest

Сообщение RVD » Пт апр 13, 2012 6:48 pm

Найди у кого есть KTS, это займет 5 минут и никакого логина не надо.
Сейчас я у себя подключил ваг-ком. выбираешь 07 Recode там я не видел, чтобы он требовал логин.
Аватара пользователя
RVD
Профи
Профи
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: Пн май 28, 2007 9:15 am
Откуда: Daugavpils, Latvija

Сообщение igorjok » Пт апр 13, 2012 7:26 pm

Держи

-- Пт апр 13, 2012 7:26 pm --

И ещё на всякий случай
Вложения
а8 логин.pdf
(30.83 КБ) Скачиваний: 163
а8 кодировка.jpg
а8 кодировка.jpg (23.41 КБ) Просмотров: 2133
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info