Простите, друзья, я его сегодня игнорировал. На других машинках ...енежки зарабатывал. Кстати заменили ТНВД на 4.0 А8. так через 3 секунды стартером завелась и никаких гвоздей!!! Приходил хозяин,я пообещал, что эфиром не буду. Договорились, что разберу шкив и зубчатый ремень и буду дрелью крутить ТНВД.

Вот.
А ТНВД на ней уже второй. Эффекта нет. Про подкачивающий тоже правда - ЕГО ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И про 7 бар тоже ерунда! Трубки на фильтре никто не путал вот уже 2 года как. Элемент меняется без снятия трубочек.

Ни ржавчины, ни стружек в системе НЕТ! Рейки вместе с датчиками МЕНЯЛИСЬ. Результат - 0 !
-- Вт окт 11, 2011 4:49 pm --
Вот, кстати что мне хозяин подкинул:
http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=37485-- Ср окт 12, 2011 1:31 pm --
Короче, сегодня взял снял зубчатый ремень, поставил вместо фильтра канистру и на ТНВД присобачил пневмопистолет. Таким образом прокачали систему. Воздуха было много! Когда крутил, то зажигание было включено и интереса ради посмотрел давление в рампе - от 7 до 14,2 бара прыгает. Как только стали крутить обратно стартером - двление снова 0 !!! Терпения нет больше. в 5 группе в 3ем окошке меняется с 2 на 48 показатель, т.е. датчик распредвала видим. в 51 группе разность 1 и 2 окошек ровно в два раза отличается. Всё работает и ничего не происходит. Я не выдержал и попросил чела вести родной насос на стенд. Больше идей нет! Может этот второй тоже убитый. Такое в практике было. Самое тяжёлое это хозяина подписать. Вот такие дела.