shpuntik писал(а):Он же написал, отвёз на стенд - в норме.
Это еще неизвестно какой стенд и кто на нем работает. Сколько я браковал после проверки на таких стендах. Поэтому для себя я сделал выбор с кем работать и только этому человеку доверяю. Вариантов попадания топлива в масло 2: форсунки и ТНВД.
То mixdiur
А работнику на стенде полностью доверяешь? Что за стенд и есть ли распечатки проверок по всем контрольным точкам???
Я лично словам не доверяю, должен быть подтверждающий документ проверки, т.е. РАСПЕЧАТКА. Если распечатки нет, смени стенд и проверяльщика.
То shpuntik
Буквально на прошлой неделе делал RAV4 D-4D 2.0 2005г, приехал чел из Германии( наш местный, только работает в Германии), ему не могли определить причину легкого подергивания при резкой акселерации на любой передаче. В Германии смотрели и у нас, но ничего толком не сказали, т.к. ошибок в ЕСМ движка нет. После проверки на стенде обнаружился недолив у одной форсунки на средних оборотах, у двух на максимальных. В результате были заменены распылители на 3-х форсах, улучшились ездовые качества и пуск движка.