Срочно нужна помощь по AIRMATIC w220

Ремонт любого электрооборудования, электрические схемы авто, блоки управления, TV, навигация. Программы для диагностики электронных систем автомобилей и адаптеры. Ремонт печатных плат, схемы и инструкции по их изготовлению.

Модератор: Jurij+

Сообщение Fla5h » Пт окт 31, 2014 10:30 am

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Перестала работать пневмоподвеска на s320, сначала падал на перед- заменили передние стойки, не помогло. Поменяли блок управления пневмой, компрессор, блок клапанов, датчики регулировки дорожного просвета-эффекта ноль. На табло высвечивается такая ошибка:
Вложения
2079334.JPG
2079334.JPG (17.89 КБ) Просмотров: 1984
Fla5h
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2014 10:15 am

Сообщение Крымчанин » Пт окт 31, 2014 11:03 am

а диагностировать пробовали ?
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Fla5h » Пт окт 31, 2014 11:11 am

В нашем городе негде, один человек пробовал, сказал-сканер не видит передние датчики положения кузова, поменяли, эффекта нет, проводку от блока до датчиков прозвонили-все в норме
Fla5h
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт окт 31, 2014 10:15 am



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info