Отчитываюсь перед уважаемым сообществом!
Хоть ВАГи и не моё, но пришлось немного пошуршать...
Короче!
Ввел я вас невольно в заблуждение, так как первичная информация подавалась со слов владельца.
В действительности, стрелка у него
все время плясала
около "пол-бака"!
Да, кодировка была неверна, но поправив её я так и не получил положительного результата..
Проведя консультации в "оффлайне" со знакомым дилерским диагностом, я узнал, что только в старых корытах (где датчик идет прямо на панель приборов) используются датчики, увеличивающие своё сопротивление от "мин" к "макс". Эти датчики включены ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
В новых же используется другая система - один датчик увеличивает, другой в это время уменьшает свое показание! На кой хер это сделано, мне неведомо!
В этом случае каждый датчик независимо подключен к блоку, который уже далее сбрасывает показания на панель.
После того, как датчики достали из бака, подозрения подтвердились!!!
Датчик на перекачивающем "эжекторном" насосе был "правильный" (увеличивал сопротивление при росте уровня), а датчик на основном насосе был поставлен "неправильный" (уменьшалось сопротивление при росте уровня)!!! Кто и зачем это сделал - я не знаю, коллега машину уже с дефектом купил.
Дальше всё понятно! При их последовательном соединении, получалось так, что общее сопротивление НЕ ЗАВИСЕЛО от уровня!
Точнее, зависело немного, так как уровень в "половинках" не всегда идеально совпадает да и показания датчиков от "мин" к "макс" нелинейны...
Потому стрелка и вела себя, мягко говоря, странно!
Так случилось, что под рукой оказался "донор" (стоял в ожидании ремонта коробки передач), вот с него "правильный" датчик и подкинули для проверки - всё заработало!
Всем спасибо!
-- Чт сен 19, 2013 11:53 am --
Вдогонку...
Возможно, мой "Вася-Диагност" виноват, но сейчас ни VAS-а, ни нормального "ростэчевского" ВАГ-КОМа у меня нету..
Мой шнурок "видит" кодировку, как я указал на картинке.
При попытке изменить 04.. на 05... , кодировка принимается, НО!
Показания стрелки не меняются, а на панели загорается предупреждение об износе колодок. Хотя ни датчиков износа, ни проводки к ним просто нет!
В списке кодировок нет ничего про износ!
Пришлось оставить пока 04..
просьба! Нельзя ли как-то узнать "правильный" перечень кодировок? Или дело не в перечне?
Спасибо!