W163,2,7CDI-мигающий дальний

Ремонт любого электрооборудования, электрические схемы авто, блоки управления, TV, навигация. Программы для диагностики электронных систем автомобилей и адаптеры. Ремонт печатных плат, схемы и инструкции по их изготовлению.

Модератор: Jurij+

Сообщение Oleg_373 » Чт ноя 08, 2012 11:22 am

Привет камрады.Есть пару таких ведер с дефектом самопроизвольно включающегося дальнего света. контакты ,рычаг переключения света и все подобное проверил .даже отключал датчик света...главное в дефекте нету никакой системы-когда и как себе захочет так и включаеться (но конечно при включенном ближнем-автомат-не автомат : похер)...приговариваю верхний блок комбинированных функций (вроде ААМ),но там трабла с имммо-просто так не подкинешь...может у кого такое было ? спасибо за ответ
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение korstrik » Чт ноя 08, 2012 6:52 pm

Олег блок ААМ смотри внимательно сборка толи резов толи чегото еще я невникал вообсчем требует пропая, посмотри по краям платы фотки просрал кудато :)
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение Sergunja » Чт ноя 08, 2012 7:14 pm

зачем менять ААМ, просто пропаяй.
Аватара пользователя
Sergunja
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 2:25 pm
Откуда: Тирасполь

Сообщение Oleg_373 » Чт ноя 08, 2012 7:50 pm

Sergunja писал(а):зачем менять ААМ, просто пропаяй.
что там паять ? фишки ппропаивал-не помогало...там ,если смотреть в текущих-то не вход дальнего самопроизвольно появляеться ,а уже выход на реле
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение durasell2007 » Чт ноя 08, 2012 10:37 pm

решал все просто- с "переключалки" 2 провода шагают в AAM .найти нет проблем( один "моргалка" второй постоянный дальний.) из ААМ выход на реле (то что за правой" щекой"- 2 диода-одно реле и все будет работать . не стоит менять ААМ :P
Аватара пользователя
durasell2007
Участник
Участник
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:53 pm
Откуда: Латвия

Сообщение Oleg_373 » Пт ноя 09, 2012 8:55 am

durasell2007 писал(а):решал все просто- с "переключалки" 2 провода шагают в AAM .найти нет проблем( один "моргалка" второй постоянный дальний.) из ААМ выход на реле (то что за правой" щекой"- 2 диода-одно реле и все будет работать . не стоит менять ААМ :P

тогда получаеться ,что проблема 100% в ААМ.да ,спасибо-это тоже решение-но тогда ближний не будет выключаться
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение korstrik » Пт ноя 09, 2012 11:22 am

Олег я те говорю по краям блока посмотри или вышли фотку блока я те нарисую
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение Oleg_373 » Пт ноя 09, 2012 3:22 pm

то-есть пропаять сопротивления ?-и все будет ОК ?
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение durasell2007 » Пт ноя 09, 2012 6:10 pm

Oleg_373 писал(а):
durasell2007 писал(а):решал все просто- с "переключалки" 2 провода шагают в AAM .найти нет проблем( один "моргалка" второй постоянный дальний.) из ААМ выход на реле (то что за правой" щекой"- 2 диода-одно реле и все будет работать . не стоит менять ААМ :P

тогда получаеться ,что проблема 100% в ААМ.да ,спасибо-это тоже решение-но тогда ближний не будет выключаться

мда :D у клиента был ксенон со шторками-шторки то двигались. а что касается того что ближний выключается- у меня на собственном 163м дальний с ближним горит по "заводу" :o
Аватара пользователя
durasell2007
Участник
Участник
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:53 pm
Откуда: Латвия

Сообщение korstrik » Пт ноя 09, 2012 7:03 pm

вышли фотку я нарисую где и все будет ок
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение vybor » Вт ноя 13, 2012 7:02 pm

Вот фотка . В правом верхнем углу резисторная сборка, которую нужно пропаять
Вложения
aam.JPG
vybor
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 10:48 am
Откуда: Каменец-Подольский UA

Сообщение Oleg_373 » Вт ноя 13, 2012 11:17 pm

vybor писал(а):Вот фотка . В правом верхнем углу резисторная сборка, которую нужно пропаять

спасибо !-как раз сегодня пропаял блок ,и по чистой случайности как раз эту сборку зацепил.клиент пока не звонил-значит все ОК. еще раз огромное спасибо за помощь.
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info