212.048

Ремонт любого электрооборудования, электрические схемы авто, блоки управления, TV, навигация. Программы для диагностики электронных систем автомобилей и адаптеры. Ремонт печатных плат, схемы и инструкции по их изготовлению.

Модератор: Jurij+

Сообщение Ro_m@n » Ср окт 03, 2012 3:24 pm

Парни привет!
Приехал в нашу деревню 212048 (полного ВИНа нет извиняйте)
Захотел чтобы русский был, щиток переделал, а вот с Telematik Gateway что то не получается!
Стоит Audio 50 APS
Вариантное кодирование- HU Parametr- Language-ставим russian Проводим кодировку, а она не меняется!
Хоть через ДАС хоть через Ксентри не получается!
Пните пожалуйста
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай

Сообщение василич » Ср окт 03, 2012 3:49 pm

скинь аккум дай постоять,помогало.появлялся русский после пробуждения.либо сцн потом правка
Аватара пользователя
василич
Участник
Участник
 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:42 pm
Откуда: карелия петрозаводск

Сообщение Bistar-Vitaly » Ср окт 03, 2012 4:00 pm

после изменений кодировок, reset в активациях! :D
Аватара пользователя
Bistar-Vitaly
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт май 15, 2012 8:02 am
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Ro_m@n » Ср окт 03, 2012 4:25 pm

ресетил я её не появляется русский в меню
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай

Сообщение Крымчанин » Ср окт 03, 2012 11:44 pm

нет там русского
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Ro_m@n » Чт окт 04, 2012 6:26 am

Крымчанин писал(а):нет там русского

а как сделать чтобы он там появился?
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай

Сообщение Крымчанин » Чт окт 04, 2012 8:33 am

Ro_m@n писал(а):
Крымчанин писал(а):нет там русского

а как сделать чтобы он там появился?

береш телегу пива
снимаеш аудио 50
сливаеш флеш
и ручками дописываеш туда русский язык
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6001
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Ro_m@n » Сб окт 06, 2012 7:55 am

Вот его VIN WDD2120481A106208 пробег 40000км
Аватара пользователя
Ro_m@n
Участник
Участник
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Пт апр 27, 2007 10:41 am
Откуда: Казахстан Костанай



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info