Жаль что так ни кто не смог помочь с Семинарами технических специалистов, жаль...Что ж, будем исходить из существующих материалов... И не сердитесь на простого автовладельца..,

Модератор: Jurij+
PROMETEY писал(а):блокиратору Александр посвятит следующие 5 лет своей жизни .....
тоже тема отдельной диссертации анализы размышления рентген
вот по этому поводу семинар интересен
Александр легких путей не ищет ..........
если не продаст свой мерседес или не подарит его крымчанину то мерседе продаст его ...
PROMETEY писал(а):Я НЕ УДИВЛЕН ЧТО ДИЛЛЕРЫ В КАЗАНИ ОБАНКРОТИЛИСЬ !!!
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В ТОЛЬЯТТИ .........
ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЗАЩЕЛКА "КРЯКНЕТ" ЕЗДИТЬ БУДЕТ ДАЛЕКО А КТОМУ ВРЕМЕНИ И БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ Б.У. ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ .....
А ТОЛЬЯТИНЦАМ ТОЖ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ О БАНКРОТСТВЕ .........
СОБИРАЕТЕСЬ ВЫ МУЧАТЬСЯ С БЛОКИРАТОРОМ ЭТО НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЗА ВАС УЖЕ МЕРСЕДЕС ВСЁ РЕШИЛ ..
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ВЫ ЗАВОДИТЕ МАШИНУ В СРЕДНЕМ И ПРОЕЗЖАЕТЕ КМ А Я СКАЖУ СКОЛЬКО ВАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЕХАТЬ![]()
СОВЕТ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТАВИТЕ КЛЮЧ А РУЛЬ НЕ РАЗБЛОКИРУЕТСЯ готовьтесь .........
КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ БАЛАНСИРУ ЭТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ
20-30 ТЫС ПЕРЕПРЫГНЕТ ЦЕПЬ (ПОТОМУ ЧТО ЗУБЬЕВ НЕТ И ЦЕПЬ ПОТЯНУТА)
НУЖНО ПАТРОНЫ ЗАРЯЖАТЬ И ПИТЬ НАЧИНАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ .......
ПОДАРИТЕ 204 КРЫМЧАНИНУ !!! ПУСТЬ ОН "МУЧАЕТСЯ"
PROMETEY писал(а):Наверно Вам .......... за мерседес .....
А на счет того что Вам не помогли или не захотели или не смогли Вы не правы .......
я боюсь что это Вы не поняли не смогли не сумели услышать
газовая или нефтяная труба тут не при чем
я тоже в жизни много ошибался добивался набивал шишки но в отличие от вас не бегал по судам и не искал виноватых
январь февраль март этого года я провел с коробкой 221 http://forum.autocd.info/viewtopic.php? ... 2468bcee54
потратил больше 10ти тыс долл провел кучу времени и нервов
я не могу сказать что мне здесь не помогли хотя разобрался сам
я не готов принимать решения сделай так или вот так -- мне это не нужно
нужен толчок в сторону когда я в ступоре причем в любую сдвинуть с места ......
а толчков Вам дали предостаточно !!!