Модератор: Jurij+
PROMETEY писал(а):ТО ЧТО ВЫ ПОСТАВИЛИ БУ БЛОК ПРОБЛЕММЫ НЕ РЕШИЛО !!! ОН ВСЁ РАВНО ГЛЮКАНЁТ 100 %
обратитесть к специалистам или поставьте новый блок (от 3х до 5ти лет поработает)
Саша С280 писал(а):....Можно ли взглянуть, посмотреть на Семинары технических специалистов (бензиновые двигатели) за 2008, 2009, 2010, 2011 г.г......
Neodim писал(а):Саша С280 писал(а):....Можно ли взглянуть, посмотреть на Семинары технических специалистов (бензиновые двигатели) за 2008, 2009, 2010, 2011 г.г......
Да без проблем, хотя может необходимо с начало спросить, о согласии выложить фото, участников "СЕМИНАРА" (это так теперь называется).
Раньше как-то чаще в Киеве встречались, а теперь Эдик заявляет, что цент Украины находится в Днепропетровске
Neodim писал(а):Саша С280 писал(а):....Можно ли взглянуть, посмотреть на Семинары технических специалистов (бензиновые двигатели) за 2008, 2009, 2010, 2011 г.г......
Да без проблем, хотя может необходимо с начало спросить, о согласии выложить фото, участников "СЕМИНАРА" (это так теперь называется).
Раньше как-то чаще в Киеве встречались, а теперь Эдик заявляет, что цент Украины находится в Днепропетровске
PROMETEY писал(а):лично мне и тут хватило
Саша С280 писал(а):... Жаль что меня не услышали...я простой автовладелец....