Vacho,Shahen » Пт авг 17, 2012 10:35 am
ronka 30 Я это все знаю по поводу стирание ошибкой.Просто вы меня не правильно понимаете,или я не могу правильно сказать что хочу.Если я могу, по камере сниму этот раздел, буду посылать.Вообще я сейчас скажу что было и наверняка это поможет вам понимать что конкретно мне нужен.Короче несколько дней назад у нас был один w210 2000 года.На этом машине делали почти все, попробовали менять датчики,но диагностика все таки показал перебой на 4,5,6-ом цилиндре.Делаешь сброс,потом резко газуешь, машина снова попал в перебой. Выключаешь двигатель снова заводишь,перебою нету.И вот так всегда.Диагностике есть такой раздел "Полный список вся кодов не исправности и сохранений кодов".Когда смотришь там дает много сохраненные ошибки машин,но то время когда даешь "чтение кодов ошибок",там будет написана "кодов ошибок нету". Кто-то, с помощью диагностики стерт все сохранение код из раздела "Полный список вся кодов не исправности и сохранений кодов",сохранил параметры или вроде того,я не понимаю что делал, и машина стал нормально,нету никакого перебои и двигателю стоял на месте.Вот этот способ я хочу узнать. Помоем этот история поможет знать что я хотел узнать.