Модератор: Jurij+
Oleg_373 писал(а):ключ в ней всегда нормально поворачивается ,а вот авто-то заводится -то не реагирует на старт.много блоков ругаются на отсутствие связи с замком ,особенно ESP и диагноза через раз тоже его не видит.пороги посмотрел-все там сухо и хорошо. это замок в ней умирает или искать кан фильтр ?машинку эту с пол-года наблюдаю-такого никогда не было. в моторном появились ошибки по работе нескольких цилиндров за пределами детонации ,но все параметры в норме.говорит иногда с утра черный дым валит
Крымчанин писал(а):Oleg_373 писал(а):ключ в ней всегда нормально поворачивается ,а вот авто-то заводится -то не реагирует на старт.много блоков ругаются на отсутствие связи с замком ,особенно ESP и диагноза через раз тоже его не видит.пороги посмотрел-все там сухо и хорошо. это замок в ней умирает или искать кан фильтр ?машинку эту с пол-года наблюдаю-такого никогда не было. в моторном появились ошибки по работе нескольких цилиндров за пределами детонации ,но все параметры в норме.говорит иногда с утра черный дым валит
для начала фильтрик погляди
а уж потом замок приговаривай
были у нас такие
снимаем фильтрик и имеем плюс 300 000 км
Oleg_373 писал(а):фильтр нашел ,но из-за отсутствия родного на плате пока оставил все как есть ...до завтра.думаю что 300тысч не добавится-маш.-то конца десятого года
Крымчанин писал(а):Oleg_373 писал(а):фильтр нашел ,но из-за отсутствия родного на плате пока оставил все как есть ...до завтра.думаю что 300тысч не добавится-маш.-то конца десятого года
скинь VIN смской поглядим
у нас есть машины 10 года с пробегом в пол ляма
в место родного перемычки кинь
Крымчанин писал(а):Ну это еще нормально
Oleg_373 писал(а):Крымчанин писал(а):Ну это еще нормальнофильм есть такой :"Хочу верить"
какие же дэбилы эти некотрые клиенты-а посоветоваться когда покупают машину не идут-сами во всем разбираются...
Gans писал(а):Спасибо. Если не ошибаюсь, то это калининградское изделие. Надо будет иметь ввиду..... А что за фильтр поставил вместо этого?