Вопрос к знатокам ваговской группы

Ремонт любого электрооборудования, электрические схемы авто, блоки управления, TV, навигация. Программы для диагностики электронных систем автомобилей и адаптеры. Ремонт печатных плат, схемы и инструкции по их изготовлению.

Модератор: Jurij+

Сообщение Gans » Ср дек 21, 2011 4:20 pm

Всем, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вот с таким вопросом. Есть надобность заменить доску приборов на WV Jetta 2006 механика. Что-то помыкался по разборам - вариантов не много. Или цена, практически новой панели, либо нет нихрена. И сроки поставки... только после новогодних праздников. Глянул на ебее, вроде есть, да при том не дорого....По срокам как раз как и наши, только цены значительно ниже. Вот и думаю, может и подойдет американская приборка. Все равно надо будет и микронас, и память шить. А плату с моторчиками от родной хочу взять. Практики по такой пересадки нету, да и ваг до таких подробностей не знаю. Подскажите есть ли у меня какие варианты? Заранее спасибо.
Вложения
1K0 920 862J  3HL.JPG
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение zhan » Чт дек 22, 2011 11:37 am

Вадик,а как на счет компонент протект?
Аватара пользователя
zhan
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 7:40 pm
Откуда: Окленд Новая Зеландия

Сообщение Gans » Чт дек 22, 2011 7:19 pm

Привет, Жека! Это что за зверь такой -
zhan писал(а):компонент протект
?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение igorjok » Чт дек 22, 2011 9:18 pm

Gans писал(а):Это что за зверь такой -

Защита компонентов. :D
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение Игорёк77 » Пт дек 23, 2011 12:15 am

А дык нету у VW компонент протэкшена в 2006 году!
Она только на туарегах свежих 2011 пошла.
А чё доску меняем-то если моторы и LCD живые ?
Аватара пользователя
Игорёк77
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 9:33 pm
Откуда: Дальнее зарубежъе

Сообщение Gans » Пт дек 23, 2011 7:43 pm

Да, "лампочки" живут сами по себе :)
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Den_of_Evil » Сб дек 24, 2011 2:07 pm

Раз хотите шить зашивать микронас, то где уверенность, что придёт приборка с точно таким же процом? ведь есть варианты.
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Gans » Вс дек 25, 2011 2:43 pm

Есть, конечно. А что делать, надо как-то жить. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Игорёк77 » Вс дек 25, 2011 3:45 pm

http://www.uobd2.com/wholesale/micronas ... -2205.html
Вот этим зашъёте без проблем если 2006 год.
Аватара пользователя
Игорёк77
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 9:33 pm
Откуда: Дальнее зарубежъе

Сообщение Igor_SPb » Вс дек 25, 2011 10:46 pm

Игорёк, девайс вроде хороший, но я посмотрел софт ( прикреплён там, можно скачать), так там для Flash кнопочка Write неактивна, так что флеш этот девайс только читает, но не пишет... А вот для смотки он - в самый раз.
Igor_SPb
Участник
Участник
 
Сообщения: 918
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2007 7:37 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение vipcross » Вт дек 27, 2011 11:03 am

TO Игорёк77: тебе приходилось там приборы брать? Как с качеством у них?
Аватара пользователя
vipcross
Участник
Участник
 
Сообщения: 578
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 2:09 pm
Откуда: Петропавловск - Камчатский

Сообщение Gans » Пт янв 20, 2012 3:20 pm

Граждане, подскажите вот чего.... Сейчас выяснил, что данные в микроносе малость битые. Найти дамп от от микроноса с данной панели не могу. Я вот чего подумал, может кто подскажет, есть ли на фольцах функции типа как на бмв, чтобы мог перефлэшить прошиву?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Den_of_Evil » Пт янв 20, 2012 3:32 pm

да, при этом панель должна хоть как-то видится по диагнозе.
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск

Сообщение Gans » Пт янв 20, 2012 3:45 pm

Панель отлично видится по диагнозе. Тестится все нормально , за исключением лампочек поворота.... Ошибок нету и т.д. А где примерно это отыскать? У меня только ваг-ком есть. Там чего-то не отыскал похожего . Но в принципе, и васю китайскую куплю если надо, уже принципиально.
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Den_of_Evil » Пт янв 20, 2012 3:53 pm

В чём проблема то?
Без ВАСи никак.
Последний раз редактировалось Den_of_Evil Пт янв 20, 2012 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Den_of_Evil
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1194
Зарегистрирован: Чт сен 11, 2008 10:30 am
Откуда: Днепропетровск

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info