272 мотор чек

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию, диагностике и ремонту бензиновых двигателей, топливных и охладительных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Ламер78 » Чт ноя 08, 2012 10:29 pm

Подскажите пож. 272 мотор на cls 2005 года, ругается на магнит правого ряда впуск. обрыв.либо замыкание на массу. Появляется не сразу ,может неделю ездить. Балансир менялся, метки проверены. Масса на моторном жгуте прикручена 3,6 цилиндр. Проводка от магнита до ME проверялась,прозванивалась все ок.
Может это сам моторный блок при нагреве косячит??? Да, магниты меняли два раза 0177 р.езультата 0, ошибки сохраненные. Все началось после замены коллектора,хотя наверно совпадение.
Ламер78
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 10:18 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Пт ноя 09, 2012 12:59 am

когда вылезет ошибка тразните деревяхой по блоку
если пропадет значит блок помер
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение xowa » Пт ноя 09, 2012 5:38 pm

Проверка выше всяких похвал =D>
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение korstrik » Пт ноя 09, 2012 7:05 pm

+100 :D =D>
Аватара пользователя
korstrik
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2007 8:21 am
Откуда: UK, Bristol

Сообщение Ламер78 » Пт ноя 09, 2012 9:05 pm

Спосибо за ответ, блок седня отдали в ремонт,там чтото пропаяли,денег взяли. Поставили ,авто отдали, буду ждать чего будет. А ошибкв всегда сохраненные в актуальных не было.
У нас был один 273 мотор глох на горячую, по блоку стяукаешь заводится. Отдали в ремонт,заплатили 30 т.р ездил пол года ,потом все повторилось .в итоге поменяли на новый за 180 . Походу они не очень ремонтопригодные.
Ламер78
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 10:18 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Пт ноя 09, 2012 10:06 pm

Ламер78 писал(а):Спосибо за ответ, блок седня отдали в ремонт,там чтото пропаяли,денег взяли. Поставили ,авто отдали, буду ждать чего будет. А ошибкв всегда сохраненные в актуальных не было.
У нас был один 273 мотор глох на горячую, по блоку стяукаешь заводится. Отдали в ремонт,заплатили 30 т.р ездил пол года ,потом все повторилось .в итоге поменяли на новый за 180 . Походу они не очень ремонтопригодные.

это руки кривые их делают
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5994
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Ламер78 » Пн ноя 19, 2012 8:33 pm

Сегодня звонил клиенту,все работает. Это был блок. Всем спасибо .
Ламер78
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср июн 23, 2010 10:18 pm
Откуда: Москва



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info