Mercedes S300D нет запуска и прогрева свечей

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию, диагностике и ремонту бензиновых двигателей, топливных и охладительных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение testman » Ср окт 12, 2011 7:46 am

Приветствую, парни! Зашел мерседес с жалобой от клиента: "не запускается" Сначала на работающем двигателе загоралась и гасла лампа свечей накала на щитке и пропала индикация температуры, а двигатель после того как был заглушен больше не запускался.
Лампа свечей накала не загорается. Связи с EDSом нет. Блок коробки ругается на связь с двигателем.

Основная проблема отсутствие электросхемы. В Старфайндере и Висе нужной схемы не нашел((( У кого есть полезная информация -поделитесь ПЛИЗ!
Вот данные по машине:
WDB1401351A396744
S300 Turbodiesel
ДВС 606.961
Аватара пользователя
testman
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 1:31 pm
Откуда: Казахстан Астана

Сообщение igorjok » Ср окт 12, 2011 10:59 am

Держи
Вложения
300td.rar
(89.81 КБ) Скачиваний: 181
igorjok
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5247
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 6:13 pm
Откуда: tallinn

Сообщение llamer » Ср окт 12, 2011 7:33 pm

для начала пропаять "грюн модуль"...
Аватара пользователя
llamer
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1029
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2007 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Крымчанин » Чт окт 13, 2011 11:58 am

llamer писал(а):для начала пропаять "грюн модуль"...

и это правильно
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение 63ii » Пт окт 21, 2011 7:23 am

+1
Эт точно
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение Evgeny » Ср ноя 23, 2011 10:36 pm

А кто такой "грюн модуль"?
Evgeny
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2006 8:56 am
Откуда: Москва,север

Сообщение 63ii » Чт ноя 24, 2011 12:32 am

модуль установлен там, где все блоки стоят. Имеет в себе 3 предохранителя. Если разобрать, то там обнаружатся несколько реле и трещинки в пайке
63ii
Участник
Участник
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: Чт янв 18, 2007 1:05 pm
Откуда: Хабаровск

Сообщение testman » Пн ноя 19, 2012 2:33 pm

так и есть. Пропаяли и все заработало. машина работает долго и счастливо. Спасибо за ответы!
Аватара пользователя
testman
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2011 1:31 pm
Откуда: Казахстан Астана

Сообщение Олег ТМ » Пн ноя 19, 2012 2:47 pm

:D :D :D год паяли!!!без пяти дней... :smile:
Аватара пользователя
Олег ТМ
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1369
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 7:17 pm
Откуда: Тюмень



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info