Замена двигателя на W211 c V2.6 на V3,2

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию, диагностике и ремонту бензиновых двигателей, топливных и охладительных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Шум » Пт апр 09, 2010 6:22 am

Всем,привет! Кто нибудь делал такое!?
Есть проблема.
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Крымчанин » Пт апр 09, 2010 10:00 am

какая проблема ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Шум » Сб апр 10, 2010 5:29 am

Блок МЕ меняли или на родном работать будет нормально?
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Vitalikus » Сб апр 10, 2010 10:55 am

Был похожий случай, ни чего хорошего не вышло…
Правда у нас это вышло случайно, не тот движок подкинули.
http://forum.autocd.com/viewtopic.php?t ... highlight=
в результате поменяли поршни, шатуны. На 2,4 литра и тогда всё срослось.
Может у вас выйдет? Отпишись по результату.
Аватара пользователя
Vitalikus
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1187
Зарегистрирован: Сб авг 27, 2005 2:02 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Шум » Сб апр 10, 2010 7:24 pm

движок воткнули 3 дня назад,завели, на Х.Х. заработал нормально,но в динамике при раскручивании движка до 2600-3000об в движении резко начинал тупить,троить,мог глохнуть(на месте нормально газовал)-сразу диагнастируя не глуша двигатель на х.х. все цилиндры вываливались за пределы равномерности вращения. Заглушешь,заведешь опять все нормально, пока не раскрутишь.
Поэтому я и начал писать по этому поводу,вдруг МЕ не справляется(хотя я ему и поставил макс обогащение топлива). В первый день езды подстройки смесеобразования на Х.Х. дошли до предела: 1,25.
Решили может подстроиться и на других режимах,отдали клиенту обкатывать и на сегодняшний день стало лучше,проваливаться перестал,но правда пока клиент сильно его не раскручивает-обучает потихоньку.
Посмотрим что дальше будет!
Отпишусь обязательно!
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Крымчанин » Вс апр 11, 2010 12:06 pm

а чего слабо ему обьяснить блоку что у него другое двигло ???
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Шум » Пн апр 12, 2010 5:22 am

Крымчанин писал(а):а чего слабо ему обьяснить блоку что у него другое двигло ???


Подскажи, как!? Там ведь NCS кодирование
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Крымчанин » Пн апр 12, 2010 10:52 am

я и без кодирования могу
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Шум » Пн апр 12, 2010 3:45 pm

Молодец,крымчанин!)
Кстати,машина поехала нормально,подстроилась!
Ну дак,что,Крымчанин!) Делиться будешь опытом или как!?)))
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Крымчанин » Пн апр 12, 2010 4:37 pm

опыт дорого стоит
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Шум » Вт апр 13, 2010 11:55 am

Уважение еще больше стоит!)
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение Крымчанин » Вт апр 13, 2010 1:57 pm

Шум писал(а):Уважение еще больше стоит!)

на личном опыте проверенно
уважение неприносит дохода
а свой личный опыт я сам нарабатывал
и у любого туташнего форумчанина спросите сколько я задал вопросов
и сколько дал ответов
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Шум » Вт апр 13, 2010 4:51 pm

Чувствую,задел за живое! Извиняюсь!

Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 54 секунды:

Цена вопроса?)
Шум
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пт май 08, 2009 4:46 am

Сообщение startech » Вс июн 13, 2010 9:16 pm

Крымчанин хотябы в общих чертах можно, там насколько я понимаю блоки по железу абсолютно одинаковые и на 2,4 и на 3,2 и остальных Vобразках прошивка тоже унифицированная разница только в кодировках или настройках блока? Так или нет и касается ли этот подход Автоматических коробок передач.
Аватара пользователя
startech
Участник
Участник
 
Сообщения: 771
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 6:43 pm
Откуда: Таджикистан. Чкаловск.

Сообщение Крымчанин » Пн июн 14, 2010 9:50 am

коробки по железу разные идут
прошивку можно поправить
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 5996
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info