Volvo - нет сигнала на инжектора!

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию, диагностике и ремонту бензиновых двигателей, топливных и охладительных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Sasha » Ср янв 23, 2008 2:28 am

Здравствуйте.
1999 Volvo S70 GLT 2,4 DOCH turbo
Машина периодически, но не всегда плохо заводилась. Пока в один день не завелась совсем.
Искра есть, давление бензина норма. Но минус "моргал" только на 1 цилиндре. Плюс есть на всех. Потом минус пропал и на первом горшке... Менялись сенсора коленвала и распредвала. Никаких изменений.
Заметил, что светодиод ANTITHEFT на магнитоле при включенном зажигании не горит, а когда крутишь стартером - моргает...
Так должно быть?
Сканера вольвоского нет, в режиме OBD generic толком ничего не проверить.
Есть ли у какие-то идеи?
Спасибо!
Sasha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 9:36 pm
Откуда: США

Сообщение Sasha » Ср янв 23, 2008 2:08 pm

Забыл добавить.
Метки ГРМ тоже проверял - ОК!
Sasha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 9:36 pm
Откуда: США

Сообщение Sasha » Чт янв 24, 2008 1:51 am

Проблема найдена!
Кому интересно - "глючил" инжектор на 4-ом цилиндре...
Тему можно закрывать!
Sasha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб дек 25, 2004 9:36 pm
Откуда: США



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info