диагностика Cayenne по VAG протоколу. вопрос по каналам...

Обсуждаем в разделе все, что относиться к обслуживанию, диагностике и ремонту бензиновых двигателей, топливных и охладительных систем. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение gol_auto » Вт апр 10, 2007 11:49 am

А ты "стучись" не по 7-му пину, а по 3-му. Все остальные блоки и откроются :D
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение Romuald » Вт апр 10, 2007 12:24 pm

А-а-а. Тоесть переходник сделать надо. Другой раз попробую. Тогда ещё вопрос. Вторая К-линия куда выходит? VAG-COM-то обе поддерживает и плюс CAN (которого там нет).
Аватара пользователя
Romuald
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 11:55 am
Откуда: Moscow

Сообщение gol_auto » Вт апр 10, 2007 12:41 pm

Я ж написал. Не понял что ли? На 3-м 2-я К висит. Перетыкни пины в разъеме и все заговорит.
VagCom 2-ю К не поддерживает. Перетыкивать надо
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение Romuald » Вт апр 10, 2007 1:03 pm

dual K-Line VAG-COM поддерживает это написано здесь http://www.ross-tech.com/vag-com/interfaces.html#Chart Может только выбирает, как-то не так линии. В общем, направление ясно. Буду разбираться. Спасибо!
Аватара пользователя
Romuald
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 11:55 am
Откуда: Moscow

Сообщение XenonNV » Вт апр 10, 2007 1:24 pm

Еще от года зависит, на свежих Поршиках с года так примерно 05 третья ножка уже не рулит, на седьмой ноге правда еще дополнительно несколько блоков отзываются, так сразу какие не вспомню.
Аватара пользователя
XenonNV
Участник
Участник
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Сб дек 03, 2005 12:25 pm
Откуда: ХМАО Нижневартовск

Сообщение Romuald » Ср окт 24, 2007 3:13 pm

А как с музыкой связаться? Какой адрес? И можно ли сменить сетку частот на европейскую?
Аватара пользователя
Romuald
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 11:55 am
Откуда: Moscow

Сообщение gol_auto » Ср окт 24, 2007 8:05 pm

Неа.
Или замена радио, или правка дампа, если знаешь
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Сообщение Romuald » Чт окт 25, 2007 10:33 am

Про смену сетки понял, спасибо. А связаться-то с ним можно?
Аватара пользователя
Romuald
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2006 11:55 am
Откуда: Moscow

Сообщение gol_auto » Чт окт 25, 2007 9:15 pm

VAS c ним по 56-му тоже не вяжется. При попытке на табло радио как и положено загорается "DIAG" - потом коннект срывается.
Видимо у него свой протокол.
Аватара пользователя
gol_auto
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2004 3:19 pm
Откуда: Тульская обл., г. Заокский, дер. Мышенки и чуть левее в лес.

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info