RX 300 U140F

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение xowa » Вс дек 15, 2013 6:53 pm

Всем привет!
Имеем авто в дружественном сервисе, после переборки, при нагреве, передачи начинают включаться рывками, то есть: первая, при включении второй дерг-дерг-дерг, при включении третьей точно так же, четвертая вроде получше. Вроде все пересмотрели ни где не видно отклонений. По сему вопрос: может ЭБУ так моросить?
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Jheka » Вс дек 15, 2013 10:30 pm

И ошибок нигде? И ресет сделали?
Комп вряд-ли... Не было такого глюка...
Мож в гидре чё нет так, раз с прогревом связано...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение xowa » Вс дек 15, 2013 10:42 pm

Ресет чем можно сделать? Ошибок нет. Гидры нет подкинуть, но соленоиды меняли.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение zdanchukAT » Пн дек 16, 2013 6:33 am

xowa писал(а):Ресет чем можно сделать? Ошибок нет. Гидры нет подкинуть, но соленоиды меняли.

карман и ж-скан делает ресет
zdanchukAT
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2012 12:40 am

Сообщение xowa » Пн дек 16, 2013 6:52 am

Какая функция у ресета? В митчеле описывается два способа, сканером и простым снятием клеммы с аккума.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение Jheka » Пн дек 16, 2013 11:46 am

Ресет обязательно... в компе хранятся адаптивные значения... сбросом аккума не сделаешь...

Любой сканер сделает на Тойоте ресет и всё должно поехать)))
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение variant » Пн дек 16, 2013 12:59 pm

Jheka писал(а):Ресет обязательно... в компе хранятся адаптивные значения... сбросом аккума не сделаешь...

Любой сканер сделает на Тойоте ресет и всё должно поехать)))

Поддерживаю - обязательно и сканером!
variant
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1580
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 12:30 pm
Откуда: Kam.-Podolskiy, UA

Сообщение xowa » Пн дек 16, 2013 8:13 pm

Понятно, будем пробовать.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info