Замена коробочных мозгов на W221

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Oleg_373 » Ср ноя 13, 2013 1:32 am

Привет камрады. Имею траблу с заменой коробочных мозгов ,а именно : не хочет проходить программирование (на второй секунде вырубаеться)-и так по-кругу. Ведьмой тож (выбранный дасом софт)пробовал пихнуть-но та ни в какую.Имею предположение о неправильном софте.Мозги "Континентал". Cкрин о версии блока предлагаю.Кодирование проводил в онлайне после переноса данных.Спасибо за идеи.
Вложения
VGS2.jpg
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение vlv » Ср ноя 13, 2013 8:42 pm

неправ. софт - я тоже к такому выводу пришел.
решал ручками, ведьмой и епц
если что, в лс
Аватара пользователя
vlv
Участник
Участник
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: Ср сен 05, 2007 8:50 pm
Откуда: Уфа

Сообщение Oleg_373 » Ср ноя 13, 2013 9:52 pm

в-общем вся трабла из-за 03_2013 версии ...тема закрыта
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info