Audi A6 Allroud кодировка блока КП

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение camber » Пн окт 07, 2013 4:02 pm

День добрый,audi allroud wa1yd64b83n076430 2003 года мотор BEL,залило водой блок управления 4z7927156m ,был поменен на 4z7927156e-подбирал по ETK.Старый блок утерен безвозвратно-всё гнилое.С новым блоком автомобиль не едет(ошибка по передаточному отношению).Кодироика нового 00001,хочу поставить кодировку 00002-блок не принимает.Пробовал Vag com ,Vas ps.Не получается .Кодировка моторного-07755,ABS-06497.Блок восстановленый из Германии.Прошу помощи.Спасибо.
camber
Участник
Участник
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 6:05 pm
Откуда: Воскресенк

Сообщение pioneer » Пн окт 07, 2013 4:25 pm

Coding

Non-DBW (Drive-by-Wire) Cars:
00000 = Standard (DSP active)
00010 = Standard (DSP inactive)


DBW (Drive-by-Wire) Cars:
0?xxx: Tiptronic Installation
0 = Tiptronic Buttons/Paddles not installed
1 = Tiptronic Buttons (shifter +/- switch) and/or Paddles installed
0x?xx: Tiptronic Strategy
0 = Old Strategy (Shifts to first Gear when braked to Standstill)
1 = New Strategy (Automatic Up/Down Shift before RPM Limit & Down Shift at Kick-Down)
0xx?x: Dynamic Shift Program (DSP)
0 = DSP active
1 = DSP inactive
0xxx?: Region/Powertrain
1 = All-Wheel-Drive (Rest of World)
2 = All-Wheel-Drive (North American Region)
3 = Front-Wheel-Drive (Rest of World)
4 = Front-Wheel-Drive (North American Region)
pioneer
Участник
Участник
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:50 pm
Откуда: ЦВО

Сообщение camber » Пн окт 07, 2013 4:43 pm

В том то и дело пытаюсь записать 00002 -не получается
camber
Участник
Участник
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 6:05 pm
Откуда: Воскресенк

Сообщение pioneer » Пн окт 07, 2013 4:58 pm

А машина американка?

-- 07 окт 2013, 19:57 --

Угу, по моторному вижу, что американка. Пробуй подбирать варианты, эти кодировки именно для твоей коробки - 01V.
pioneer
Участник
Участник
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:50 pm
Откуда: ЦВО

Сообщение camber » Пн окт 07, 2013 6:12 pm

На audi portal такие же данные.Есть ньюансы изменение кодировки блока?
camber
Участник
Участник
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 6:05 pm
Откуда: Воскресенк

Сообщение pioneer » Пн окт 07, 2013 8:33 pm

camber писал(а):Есть ньюансы изменение кодировки блока?

Слышал мнение, что китайские клоны VCDS (и их разновидность "Вася") не всегда работоспособны в плане кодировок. Ни подвердить, ни опровергнуть не могу, оригиналом работаю.
pioneer
Участник
Участник
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Пт дек 23, 2011 11:50 pm
Откуда: ЦВО

Сообщение camber » Вт окт 08, 2013 6:23 am

Сегодня еду в столицу по поводу диагностики.При продаже утверждали что не китай.Вообщем диагностику на диагностику.
camber
Участник
Участник
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 6:05 pm
Откуда: Воскресенк



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info