722.6

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение reporter » Пн окт 07, 2013 3:57 pm

wdb2030062A501649

2003 г.в.

дизель

переодически коробка падает в аварийный режим, с ошибкой P220A Недостоверный результат сравнения чисел оборотов Y3/6n2 с Y3/6n3.

плату в коробке поменял на новую, масло, фильтр, прокладку и разъём тоже. проводку до блока прозвонил, размотал, прощупал и продёргал))

куда лезть дальше? блок EGS подкидывать? или короб в ремонт?
reporter
Участник
Участник
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:32 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение xowa » Пн окт 07, 2013 5:19 pm

Так в реале посмотри скорость валов.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение reporter » Пн окт 07, 2013 5:32 pm

сегодня катался. скорость показывает нормально, за час езды в аварию упала один раз. скорость по обоим датчикам стала 8000об. причём ехал 40кмч, накатом. стёр ошибку и опять поехала.
reporter
Участник
Участник
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:32 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Karmen-a » Пн окт 07, 2013 6:50 pm

Косячная плата. Щас пошло такое.
Аватара пользователя
Karmen-a
Новичек
Новичек
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 2:37 pm
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Крымчанин » Пн окт 07, 2013 7:44 pm

а в блоке уровень масла проверил ?
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение reporter » Пн окт 07, 2013 8:27 pm

Крымчанин писал(а):а в блоке уровень масла проверил ?
честно не понял. в каком блоке? в коробе уровень норм. в блоке управления коробом масла нет. или уровень нужно как то через диагностику проверять??

-- Пн окт 07, 2013 8:27 pm --

Сергей, объясни плиз.
reporter
Участник
Участник
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:32 pm
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Крымчанин » Пн окт 07, 2013 8:43 pm

В блоке управления бывает масло
Если его там нет то нужно пробовать его подставлять
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение reporter » Вт окт 08, 2013 8:06 am

понял. буду пробовать.
reporter
Участник
Участник
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 4:32 pm
Откуда: Нижний Новгород



cron
  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info