dsg 7

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Variator2 » Чт июн 27, 2013 10:45 am

кто нибудь решал такую проблему на машине нет задней вперёд только одна хз какая ошибка 05964 p174c 011 клапан 1 в делителе кп 2 электрический сбой
сразу скажу клапан звонится из блока при подаче напряжения щёлкает может есть какие наработки
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение VAMEK » Пт июн 28, 2013 5:05 am

Надо акции и ТПЛ посмотреть по ВИНу, если ничего нет по проблеме, то мехатроник напрашивается под замену...
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение Variator2 » Пт июн 28, 2013 1:13 pm

есле дам вин можеш посмотреь пожалста и ещё нету ли расшифровки ошибки по вагу
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение VAMEK » Пн июл 01, 2013 10:06 am

ВИН скинь, на работе гляну, по расшифровкам сложнее, давай ТПЛ сначала посмотрим.

-- Пн июл 01, 2013 12:06 pm --

Посмотрел, по этой ошибке ничего нет... Клапан этот внутри блока стоит, может с блоком что-то...
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение Variator2 » Пн июл 01, 2013 1:51 pm

спасибо и на том а клапан то целый
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение VAMEK » Пн июл 01, 2013 6:13 pm

Есть возможность диагностич. протокол снять Васей или Одисом(желетельно официальным) - можно ДИСС запрос отправить немцам..?
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

Сообщение Variator2 » Пт июл 05, 2013 10:24 pm

ладно подниму вопрос с другой стороны есть бу как и кто может запрограмировать его под авто
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение Jheka » Вс июл 07, 2013 10:38 am

А с чего ты решил что нужно програмировать?
Ставишь - прописываешь передачи и клатчи... И всё...

-- Вс июл 07, 2013 10:38 am --

Хотя не всё... После установки мехатрона проверь зазор между вилками и толкателями.. Прим 1мм...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Variator2 » Вс июл 07, 2013 11:14 pm

я имею ввиду поставить бу с бругой машины
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение Skat » Пн июл 08, 2013 9:31 am

у меня примерно такая же ситуация,и вопрос тот же :)),можно ли внедрить мехатроник с б.у. коробки?
Skat
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 10:36 pm
Откуда: СПб

Сообщение Jheka » Пн июл 08, 2013 10:38 am

Ещё раз повторюсь... мы ставили б\у мехатрон... никакой защиты компонентов.... правда ставили не на Ауди а на фолькс...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Variator2 » Чт июл 11, 2013 1:57 pm

жека а с тавили сточ такойже машины ? и как поехала

-- Чт июл 11, 2013 1:57 pm --

жека не молчи
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение Jheka » Чт июл 11, 2013 7:06 pm

Замечательно уже года полтора катается... Два дня назад такую же отпустили... так что спрашивай пока память свежа...

Пока адаптации клатчей не пройдут, может с места не сдвинуться.... и про зазоры я тебя обманул... там одна сцепа внатяжку...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Variator2 » Чт июл 11, 2013 9:08 pm

дак яж спрашиваю тты брал подготовленный мех или тупо бу
Variator2
Участник
Участник
 
Сообщения: 410
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am
Откуда: Таганрог

Сообщение VAMEK » Вт июл 16, 2013 8:21 pm

мы не меняли еще таких, один клиент везет коробку в сборе на СС.
так вроде не встречал чтоб в 0АМ защита компонентов стояла, наверно заменить и адаптации, базовые установки, и должна поехать.
а вот на Q5 на S-тронике меняли мехатроник, там даже ключи прописывать по новой пришлось.
VAMEK
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1013
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2006 6:56 am
Откуда: Север KZ

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info