722.9 замена эл.плиты

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 11:53 am

Всем, здравствуйте! Проблема такая - на WDB2110541B091964 2006 года заменили плиту электрическую. Данные адаптации со старой взять не удалось :smile: , они почему то были там нулевые. Сейчас имеем хороший пинок при переключении со 2-3. Попытался адаптировать на ходу - сцуко, параметр " момент двигателя" практически всегда находится в минусе. Все попытки загнать его в нужный коридор тщетны .Прокатался часа два, подскаже что делать? Спасибо заранее.
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Gesha » Вт фев 26, 2013 3:28 pm

сталкивался, никакие адаптации на ходу, хоть со старом, хоть без стара не прокатят, но вопрос решаем
Последний раз редактировалось Gesha Вт фев 26, 2013 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Крымчанин » Вт фев 26, 2013 3:31 pm

за хорошее вознаграждение вылечим твой толчек
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 3:47 pm

2Gesha: перенос каких данных? и как их переносить, икать донора и запускать процедуру замены с последующим snc-кодированием?
2Крымчанин: а хорошее - это сколько? а то у меня проблема нарисовывается - с клиента я денег больше брать не могу. Уже все было договорено....
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Крымчанин » Вт фев 26, 2013 3:48 pm

А вы что без scn ее поставили ??
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 3:51 pm

а что возможно без snc? я про цэ-эн-си спрашивал, потому что прямого выхода нет.... прийдется опять согласовывать...
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Крымчанин » Вт фев 26, 2013 3:54 pm

А как же она будет работать то без програмирования
Она даже незнает в какой машине она стоит
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 4:19 pm

Сергей, конечно , она была закодирована через snc, без этого невозможно , по крайней мере мне не известно. Я у Вас спросил "за хорошее" - это сколько?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Крымчанин » Вт фев 26, 2013 4:31 pm

Если запрограмили правильно то всего 65 usd
А если криво запрограмили то 150 usd
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Gesha » Вт фев 26, 2013 4:39 pm

вполне гуманно))))
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 4:55 pm

Как это будет выглядеть?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Gesha » Вт фев 26, 2013 5:08 pm

есть два варианта
1. по удаленке
2. серега к вам прилетает, но тут плюс билеты и "командировочные"
Gesha
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2007 12:55 pm
Откуда: Москва

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 6:11 pm

По-новой будем кодировать?

-- Вт фев 26, 2013 9:11 pm --

Все же может кто предположит, почему у меня параметр " момент двигателя" не поднимается до нужного коридора в 30-50 Нм?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

Сообщение Крымчанин » Вт фев 26, 2013 6:19 pm

да потому что неправильно плата закодированна
Аватара пользователя
Крымчанин
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6004
Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 10:15 am
Откуда: Made in USSR

Сообщение Gans » Вт фев 26, 2013 6:26 pm

Т.е. получается 150 $ ?
Gans
Участник
Участник
 
Сообщения: 877
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 10:07 am
Откуда: Сибирь Новокузнецк

След.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info