поменяли коробку в Vito 638094

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение madjid78 » Вт фев 26, 2013 11:09 am

да я тебе про ошибки в wise,а не по твоей проблеме :) .Не знаю на Vito ,но на пежо такая же коробка и две разные проводки
Аватара пользователя
madjid78
Участник
Участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:53 pm
Откуда: Махачкала-Москва

Сообщение RRoman » Вт фев 26, 2013 12:34 pm

Тоже раз попекся. Wis дал одну схему, а на авто не то, спецыально ездил к коробочникам (у них такая же коробка, была на ремонте) чтобы прозвонить шлейф. Ихний шлейф был едентичен, моему. А Wis давал другую схему. Разница была в запитке солиноидов. По Вашей схеме выше, напрашывалось поменять 9 с 3 выводы, на шлейфе.
RRoman
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Вт янв 01, 2008 1:52 pm
Откуда: Украина. Львов

Сообщение Oleg_373 » Вт фев 26, 2013 4:01 pm

просто в висе надо внимательно выбирать нужную схему.за весь мой опыт электрики на МВ только я был невнимательным ,а не ВИС
Аватара пользователя
Oleg_373
Участник
Участник
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 10:36 pm
Откуда: Украина

Сообщение madjid78 » Вт фев 26, 2013 11:41 pm

Я тебе пример привел
Аватара пользователя
madjid78
Участник
Участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 10:53 pm
Откуда: Махачкала-Москва

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info