DP0

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Вова » Чт дек 22, 2011 10:03 am

Да, без проблем. ВИН+ запрос клипа нужен.
Ага, то есть встречается дефект картера??
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение Jheka » Чт дек 22, 2011 10:17 am

Вова писал(а):Ага, то есть встречается дефект картера??


Было пару раз... что только не делали, короб не "ехал"... даже на холодную...

Вова писал(а): ВИН+ запрос клипа нужен.


Запрос клипа это как?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Вова » Чт дек 22, 2011 10:22 am

Jheka писал(а):Запрос клипа это как?

Программирование- выбор блока- поиск прошивки- запрос клипа, 6 цифр. Надо ввести ответный код и запустится процесс.
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение Jheka » Чт дек 22, 2011 10:32 am

Вова писал(а):запрос клипа, 6 цифр.


Эти 6 цифр будут одинаковы при каждом подключении?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение Вова » Чт дек 22, 2011 10:47 am

да и код одинаковый для всех блоков на авто.
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение vladd » Сб дек 24, 2011 1:23 am

Вова писал(а):3 бара на хх, завтра попробую погазовать.

По механическому манометру тоже так? И вперёд и назад та же ситуация с давлением, но ехать не хочет?
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение Вова » Сб дек 24, 2011 1:31 am

Володь, ну мех пока не подключал. Думаешь может так правдиво врать? И первая, вторая, задняя- давление не падает. Владелец сначала продавать кинулся, но сейчас решили ещё раз разобрать. Отвезу на работу, буду изучать.
Аватара пользователя
Вова
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 2:39 am
Откуда: Питер

Сообщение vladd » Сб дек 24, 2011 10:44 pm

Я подключаю.
У меня это "почти в привычку" уже вошло. Очень интересно наблюдать живую картинку по стрелке манометра.
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Пред.


  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
www.AutoCD.info