5нр19... буксы...

Обсуждаем в разделе все, что относиться к диагностике и ремонту акпп, мкпп, мостов, раздаток, эксплуатация, обслуживание, ремонт, запчасти. Задавая вопрос указывайте полные и подробные данные, иначе вы можете не дождаться ответа.

Сообщение Jheka » Ср апр 13, 2011 9:04 pm

Привет Коллеги...

Имеем очередную 19-шку после ремонта букс при переключении 2-3 и 3-4... Дело сто процентов в гидравлике, но только где ???

Год назад было два короба с такой проблемой.. причину так и не нашли..

Учитывая, что случаи не единичны, может кто решал эту проблему?
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6405
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение xowa » Чт апр 14, 2011 5:13 am

Сейчас такую же копаем, только у нее при, движении на чуть нажатой педали газа и буксы то не чувствуются. При нажатой газульке больше 1/4 и больше все нормально.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение dromanchukoff » Чт апр 14, 2011 9:20 am

Жека, а почему на 100% плита, другую подкидывали?
Аватара пользователя
dromanchukoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 1:41 pm
Откуда: ставрополь

Сообщение Jheka » Чт апр 14, 2011 10:48 am

Да... на одном из автосов поставили другую плиту и всё прошло....

И букс 2-3 включение сцепления F, букс 3-4 включение Е... Пневмотест без претензий....

Линейку правда не меряли...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6405
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение xowa » Чт апр 14, 2011 4:50 pm

А авто какой? У меня вроде буксов нет, а ошибки по контролю присутствуют.
Аватара пользователя
xowa
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 3:24 pm
Откуда: Казахстан

Сообщение dromanchukoff » Чт апр 14, 2011 5:08 pm

Jheka писал(а):Да... на одном из автосов поставили другую плиту и всё прошло....

И букс 2-3 включение сцепления F, букс 3-4 включение Е... Пневмотест без претензий....

Линейку правда не меряли...


может просто линейник поменять?
Аватара пользователя
dromanchukoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 1:41 pm
Откуда: ставрополь

Сообщение Jheka » Чт апр 14, 2011 8:04 pm

Может... Что-то сегодня мануалы покопал, не нашёл значений давки.... Подскажите плиз...
Аватара пользователя
Jheka
Мастер
Мастер
 
Сообщения: 6405
Зарегистрирован: Вт ноя 09, 2004 9:38 pm
Откуда: Калуга

Сообщение vladd » Чт апр 14, 2011 9:40 pm

Так ты регулятор таки новый поставил или как?
vladd
Участник
Участник
 
Сообщения: 956
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 2:10 am
Откуда: Украина (Полтава)

Сообщение dromanchukoff » Чт апр 14, 2011 10:55 pm

чесна сказать, на 5-19 до замеров давления дело никогда не доходило... НО, если линейник не поменян на НОВЫЙ (не б/у, рабочий с другой коробки и т.д.), то начать нада с него, подкинь новый, результат себя ждать не заставит :alc:
Аватара пользователя
dromanchukoff
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: Вт янв 12, 2010 1:41 pm
Откуда: ставрополь



  • Новые сообщения
  • Сообщения без ответов
  • Кто сейчас на конференции
  • Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
  • Больше всего посетителей (1497) здесь было Пн сен 14, 2015 10:17 am
  • Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
www.AutoCD.info